賴瑞隆旗津總部成立 賴清德陳其邁站台力挺

民進黨立委賴瑞隆旗津中洲競選總部今天下午成立,前行政院長賴清德、行政院副院長陳其邁紛到場站台力挺,現場熱鬧滾滾。

賴清德推崇賴瑞隆是立法院表現第一名的優秀立委,並細數賴瑞隆過去在高雄市政府擔任新聞局長、海洋局長任內政績。他說,賴瑞隆作為新科立委能夠獲得如此肯定,實在不簡單。

賴清德籲請大家,明年1月11日繼續支持總統蔡英文、立委賴瑞隆雙雙連任,政黨票支持民進黨。台灣民主自由人權的生活方式得來不易,需要大家共同珍惜,一起用選票維護我們想要的生活方式。

陳其邁指出,過去在歷任民進黨市長努力下,高雄成為海洋城市,明年1月11日的選舉,要從高雄贏回台灣,共同贏回城市過去的光榮與驕傲,讓高雄人能夠再次站起來。

陳其邁呼籲鄉親支持腳踏實地、用心打拚的賴瑞隆連任,總統票也要投蔡總統、政黨票支持民進黨,攜手打造美麗偉大的國家,並讓高雄再次光榮。

2020選舉 2020選舉高雄市立委 賴清德 陳其邁
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

「一棒接一棒」賴清德陳其邁 齊推薦高市立委賴瑞隆

青年志工會師 陳其邁籲挺蔡總統連任

國民黨「韓張配」成形 賴清德聽見提問沉默不語

影/賴清德避談「蔡賴配」 稱賣力輔選回應選民熱情

相關新聞

蔡英文站台輔選江永昌 喊話民進黨強棒一定會贏

總統蔡英文今晚前往中和,出席與民進黨新北立委參選人江永昌聯合競選總部成立,蔡英文一路從入口與支持者握手直到舞台前方,蔡英...

影/賴清德避談「蔡賴配」 稱賣力輔選回應選民熱情

2020大選白熱化,外傳民進黨「蔡賴配」成定局,行政院前院長賴清德今現身南投縣,為從不分區轉戰區域立委的蔡培慧站台,對於...

談民進黨立委選情 羅文嘉:目標57席國會過半

民進黨秘書長羅文嘉今天表示,目前雖然總統選情穩定,但也需要國會過半支持,立委席次希望加上不分區目標能有57席,他也積極為...

影/再打韓國瑜豪宅案 林俊憲:別怕,明天一定說清楚

針對韓國瑜南港豪宅案,民進黨籍立委林俊憲今天表示,這只是剛開始而已,「你做了什麼事情你心裡有數」,明天會再針對全案做更詳...

影/蘇貞昌台南輔選送球棒 祝林俊憲「強棒出擊」

行政院長蘇貞昌今天中午來到台南市,陪同台南市第四選區立委參選人林俊憲,前往南區鹽埕天后上香祈福後,蘇貞昌交給林俊憲一根綠...

未列不分區名單會委屈? 朱立倫:希望機會多給年輕人

國民黨不分區立委名單有多個版本,新北市前市長朱立倫不在名單內,朱立倫今天表示,名單本周三應會公佈,目前傳出的人選都是「傳...

張嘉郡麥寮市場拜票 民眾贈蒜包子喊「凍蒜、包中」

國民黨雲林縣海線立法委員參選人張嘉郡,今天上午前往麥寮市場,向攤販、店家及買菜的鄉親拜票,熱情鄉親當場贈蒜、菜頭或包子、...

動員參加蔡總部成立 綠委:台船工會幫忙造勢是傳統

台船工會通知單曝光,因要求每位工會成員要帶3名眷屬、幹部需帶2名眷屬,一起參加民進黨蔡英文總統的高雄競選總部成立大會,引...

找韓國瑜愛犬「米魯」站台 林金結:選舉別太嚴肅

國民黨土城三峽立委參選人林金結今天舉辦粉絲見面會,找來國民黨總統參選人韓國瑜的愛犬「米魯」站台,對於鴻海創辦人郭台銘昨替...

蘇震清莊瑞雄「互換」說 莊瑞雄:一頭霧水

民進黨不分區立委提名,日前因立法院長蘇嘉全力保侄子立委蘇震清進入安全名單,引發不小爭議。未料近日又傳出蘇震清與民進黨已提...

為郭國文助選 蘇貞昌:別投政黨上面有「中國」的

行政院長蘇貞昌今天上午前往台南麻豆,出席立委參選人郭國文曾文區聯合競選總部成立大會,肯定郭國文問政認真,很拚。除籲請鄉親...

即使小黨也愛台、支持蔡 羅文嘉籲勿投:免浪費

民進黨秘書長羅文嘉上午到台中市太平為尋求連任的立委參選人何欣純助選,他致詞時刻意呼籲民眾,今年的政黨特別多,即使有些小黨...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。