快訊

聖母峰的極限大掃除?尼泊爾軍隊「喜馬拉雅清運任務」

首位因新冠肺炎犧牲的院長 央視:武昌醫院院長今早離世

林飛帆雲林站台 喊話:不會讓這場選舉變成最後一場

民進黨提名尋求連任的雲林縣第二選區立委參選人劉建國(中)、蔡英文雲林聯合競選總部成立,展現綠營團結氣勢。記者陳雅玲/攝影
民進黨提名尋求連任的雲林縣第二選區立委參選人劉建國(中)、蔡英文雲林聯合競選總部成立,展現綠營團結氣勢。記者陳雅玲/攝影

民進黨提名雲林縣第二選區尋求連任的立委參選人劉建國與蔡英文總統雲林聯合競選總部今晚成立,民進黨副秘書長林飛帆助講時表示,民進黨勇於改革、守護民主是他入黨的主因,民進黨、蔡英文和他,都不會讓這場選舉是台灣最後一場選舉。

林飛帆表示,絕對不會讓這場選舉是最一場選舉,民進黨現在做的不夠好,未來會做得更好。

林飛帆籲請民眾支持蔡英文連任、國會過半,「我們要讓國際知道,台灣是讓人民感到驕傲的國家台灣是屬於二千三百萬人民的台灣,不再用兩岸的一邊看待自己。」

林飛帆說,「韓流」不會來得太久 因為春天總是會來,團結是這場大選的主旋律,中國跟對手會用最大的資源來打這場選戰,正在放「寒假」的總統候選人,明年選舉後繼續讓他放寒假。

劉建國表示,蔡英文上任後,前兩年確實腳步沈重,但第三年開始,推出的政策接地氣,無論是減稅、照顧農漁民、農機械補助等,都符合人民需求。

劉建國說,他沒有政治家族背景,他的老大就是支持他的鄉親,他擔任立委以來,沒讓鄉親失望,雲林若讓家族政治把持,不會進步,希望鄉親給他機會,為雲林爭一口氣,「台灣要贏,雲林先贏」。

民進黨提名尋求連任的雲林縣第二選區立委參選人劉建國、蔡英文雲林聯合競選總部成立,展現綠營團結氣勢。記者陳雅玲/攝影
民進黨提名尋求連任的雲林縣第二選區立委參選人劉建國、蔡英文雲林聯合競選總部成立,展現綠營團結氣勢。記者陳雅玲/攝影
民進黨提名尋求連任的雲林縣第二選區立委參選人劉建國、蔡英文雲林聯合競選總部成立,民進黨副秘書長林飛帆到場助講。記者陳雅玲/攝影
民進黨提名尋求連任的雲林縣第二選區立委參選人劉建國、蔡英文雲林聯合競選總部成立,民進黨副秘書長林飛帆到場助講。記者陳雅玲/攝影

2020選舉 2020選舉雲林縣立委 林飛帆 劉建國
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

影/蔡英文彰化參訪長照中心 表示未來將推長照2.0升級版

最新民調!蔡英文跌3% 韓國瑜爬上40%

國民黨:蔡英文10項青年政見全跳票

韓國瑜被諷「墅」民 孫大千:蔡英文是「地主總統」?

相關新聞

推薦截止 國民黨不分區決選名單「點將錄」!

國民黨不分區立委提名及排序競爭激烈,黨主席吳敦義列不分區吵得沸沸揚揚,藍委是否投奔台灣民眾黨更是新話題。依黨內提名規定,...

彰化立委參選人張瀚天首波競選廣告 陳述爭取便橋政績

國民黨彰化縣第二選區(彰化、花壇、芬園)立委參選人張瀚天,今天公布首支競選廣告「橋頭篇」,主題是彰化市東西三圳兩年前發生...

基進黨質疑校園圍牆懸掛旗幟 童小芸總部致歉火速撤除

台‌灣‌基‌進‌黨‌組‌織‌部‌副‌主‌任‌李‌宗‌霖指出,在民德國中外的圍牆上,竟有國民黨立委參選人的布條高掛,質疑‌...

花媽買韭菜盒子、紅豆餅探班 為洪慈庸加油打氣

總統蔡英文、立委洪慈庸神岡聯合競選總部明天成立,總統府秘書長陳菊今天下午買了30個韭菜盒子及紅豆餅,先到台中神岡競總探班...

郁慕明力挺吳敦義「若有戰力列不分區第一又如何」

新黨黨主席郁慕明今天接受98新聞台《民意新連線》專訪時,針對近來關於國民黨主席吳敦義不分區排第幾的話題表示,作為旁觀者,...

自提為不分區立委 吳伯雄:吳敦義有智慧從大格局考慮

國民黨主席吳敦義考慮自提名為下屆不分區立委,引發黨內質疑。前主席吳伯雄傍晚受訪表示,現在都是傳聞,他相信吳敦義有絕對智慧...

親民黨區域立委七參選人 秦金生女秦詩雁出征高雄

在2020總統大選及立委選舉不缺席的親民黨,今天正式公布首波區域立委提名名單,共有七位參選人,包含新北市一名、新竹縣一名...

老縣長朱立倫為呂玉玲站台 走訪龍潭客語教學

前桃園縣長朱立倫今日上午與國民黨桃園市第五選區立委參選人呂玉玲,先是走訪龍潭市場教客語,再參觀龍潭龍情花生糖工廠。兩人走...

觀察站/藍不分區評點 專業組不專業 政治組沒戰力

國民黨本屆不分區立委,在被提名之初就曾被評為史上最爛,如今屆期將滿,回頭檢算戰績不只是平淡,更有不分區立委有提出爭議法案最後尷尬撤案,也有深夜發出「重大宣布記者會」,只是為自己不分區提名奮戰的。史上最爛也許以偏概全,但部分藍營不分區立委專業不專業、政治沒戰力,的確無庸置疑。

觀察站 /分贓、收編不斷 綠不分區名單還有亮點?

民進黨不分區提名程序啟動,黨內評估2020不若2016樂觀,不分區席次下修。僧多粥少下,黨主席卓榮泰喊出不分區至少會有2至3席能號召社會支持的亮點臉孔,但黨內派系分贓文化不改,收編社運心態依舊,真能有亮點?

民進黨顧戰力 不分區名單估老將出頭

民進黨不分區立委提名名單預計下周三通過,據了解,目前最終名單尚未決定;但黨內普遍認為,這次選舉政黨票得票恐較上屆減少,安全名單約在13名內,「最穩」則在10名內。考量現實席次因素,熟悉議事、具有國會戰力的老將或資深黨公職,可能較獲青睞。

小綠搶政黨票 時力:蔡壁如挖黃國昌很扣分

2020大選倒數,爭取第三勢力的民眾黨、時代力量不分區名單即將出爐,處於競爭關係的兩黨,為了搶政黨票,勢必得端出有亮點的不分區名單。民眾黨認為,時代力量的不分區最大亮點還是黃國昌;時代力量則認為賴香伶可為民眾黨加分,但民眾黨發起人蔡壁如頻頻以試探、放話方式,拉攏郭台銘、黃國昌,這樣的做法很扣分。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。