對手邀辯論 蔣萬安:選民才是主角

國民黨立委蔣萬安上午與新北市前市長朱立倫同台,在松山區草埔市場義賣麵包,所得捐給流浪動物協會。記者楊正海/攝影
國民黨立委蔣萬安上午與新北市前市長朱立倫同台,在松山區草埔市場義賣麵包,所得捐給流浪動物協會。記者楊正海/攝影

民眾黨台北市第三選區(中山北松山)立委參選人何景榮,邀請同選區對手辯論,上午先向可能參選的新黨文宣委員會副主委林明正下戰帖。另一對手國民黨立委蔣萬安,被問到何景榮邀請辯論,是否參加,蔣萬安並未回應,僅說選民才是最大主角,他的最大咖就是地方民眾。

何景榮表示,林明正身為立委參選人,理應針對重大議題,闡述清楚自己的立場,不應該像同選區其他參選人,特別是國民黨籍的現任立委蔣萬安一樣,閃躲、卸責,拒絕面對選民,因此要求與新黨的候選人,進行公開辯論。

蔣萬安說,他會持續聽民眾聲音,讓他可以在國會,幫大家發生解決問題,這才是接下來最迫切問題。針對吳怡農來勢洶洶,蔣萬安說,他從不敢有絲毫鬆懈,正全力以赴、積極備戰,一雙手一雙手地握,堅持正面選舉,每個對手有相關策略規畫,但選民只看國會問政表現,以及選民服務。

林明正表示,對於新黨的立委參選人,一切以黨部正式公告為準。但他贊成何景榮所提的辯論主張,因為選舉不是選美,民眾在看立委候選人時,不該用外表、顏質為選擇標準,應該回到政策的辯論上。

2020選舉 2020選舉台北市立委 蔣萬安

延伸閱讀

朱立倫陪蔣萬安掃街 民眾對他喊:副總統好

李佳芬批學校教母語浪費資源 何景榮痛批:無知

佳芬姐用實力詮釋「最遙遠距離」 拜票狹路逢 哪種段數高?

影/蔣萬安、吳怡農市場比帥 兩軍叫陣

相關新聞

影/台南輔選立委 卓榮泰:6席全壘打列最高目標

民進黨主席卓榮泰今天下午抵達台南新營輔選,他對台南立委選區展現高度自信,他表示,台南有5個衛冕區加一個新選區,新(第四選...

影/揪蔣萬安再唱「聽海」 朱立倫虧韓國瑜:購屋功力很低

新北市前市長朱立倫和國民黨立委顏寬恒合組「消波塊二重唱」,拍MV唱聽海,「笑果」十足,引發網友熱烈討論,7日為立委蔣萬安...

不分區海選辦在北市府 藍議員痛批柯文哲黨政不分

2020大選激烈,各政黨不分區立委名單逐漸成形,台北市長柯文哲、台灣民眾黨主席柯文哲近來也正如火如荼的面試海選報名的人,...

游盈隆:吳敦義列不分區安全名單 不是壞主意

國民黨不分區立委名單吵半天,台灣民意基金會董事長游盈隆今天在臉書表示,國民黨主席吳敦義為了一席不分區立委惹得一身腥,至於...

對手邀辯論 蔣萬安:選民才是主角

民眾黨台北市第三選區(中山北松山)立委參選人何景榮,邀請同選區對手辯論,上午先向可能參選的新黨文宣委員會副主委林明正下戰...

高嘉瑜「用生命唱非常女」飆高音大落漆 阿伯好無奈

台北市議員高嘉瑜投身台北市南港內湖區立委選戰,近日努力跑行程與選民培養感情,她6日在臉書貼出一則影片,可見她在跑行程時大唱黃妃的「非常女」,唱到高音處不慎破音,選民滿是無奈,她甚至唱到彎腰飆高音,讓一旁的選民趕緊上台為她拍背,搞笑影片讓她自嘲是「用生命在唱歌」,網友也說,「影片中的大哥表情好無奈」。

朱立倫陪蔣萬安掃街 民眾對他喊:副總統好

選戰進入倒數64天,國民黨立委蔣萬安上午請新北市前市長朱立倫同台,一起到草埔市場義賣麵包,所得所得捐給流浪動物協會。朱市...

台灣是好的投資地方 蔡英文:高階人才最喜歡民主自由

蔡英文總統今天上午到樹林替立委蘇巧慧站台,稍早到鎮南宮參拜,現場吸引大批長輩到場支持。蔡英文再提到香港反送中事件,表示中...

爸爸被網友酸爆…顏寬恒為何從憤怒變開心?

選戰夯,空戰熱,想在網路上吸眼球,參選人宣傳品使出渾身解數,走kuso風更可加深年輕選民印象。

把陳水扁關回去? 游盈隆:高嘉瑜想藉此增選票大錯特錯

民進黨立委參選人高嘉瑜最近在政論節目提到,未來的總統可考慮把前總統陳水扁關回去,引發陳水扁與高嘉瑜隔空交火,台灣民意基金...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。