快訊

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

日韓旅遊警示升至二級若退團 旅行社「最高可收團費5%」

影/朱立倫落水! 划立槳抱怨馬文君挑戰太硬

朱立倫扮演國民黨最佳助選員,上午在立委馬文君推薦下,到寧靜的日月潭生平頭一次踏上立式划槳,在平靜潭面上享受最新的旅遊體驗,可能是一時重心不穩而落水,但依舊在現場教練的陪同下,親自體驗目前最新潮的無動力水上活動。

落水後的朱立倫表示,今天是人生第一次,來到日月潭玩立式划槳,但謝謝馬文君安排這麼硬的挑戰,原本在板上很有勇氣地站起來,後來還是不小心地落水,全身都溼了,卻感受到日月潭是世界最棒的景點,更是台灣第一的景點,值得大家再一次努力把它推向全世界,讓國際觀光客來到日月潭旅遊。

朱立倫說,目前就是扮演好黨內助選員的角色,四處幫助黨籍參選人走訪民間, 實際參與地方的活動,了解民眾的需求,不但學立槳,還要學下田刈筊白筍,體會當農民的大挑戰,並且聽說這兩天黨籍立委參選人都出了很多難題,要給我去挑戰,大家不妨等著看。

馬文君說,今天也是第一次體驗立槳,過去日月潭有靜態的美,而很多觀光業者很多都希望推動動態的休閒活動,讓大家來能夠在日月潭有不同的體驗,因此邀朱立倫完成學立槳的第一次處女遊,也藉由更多元的活動,來讓日月潭觀光更活躍。

畢竟,日月潭近年來旅遊人數大幅下降,其實遊客日月潭來,不只可以乘纜車賞湖景,搭船遊湖、環湖騎車外,更可在寧靜的月潭,進行無動力的水上活動,包括立式划槳、獨木舟及風浪板等,雖沒有日潭壯闊的風景,但少了觀光船的紛擾,在平靜潭面上可以享受與世隔絕的最幽靜景色。

2020選舉 2020立委選舉 朱立倫 國民黨 馬文君

延伸閱讀

被問韓朱配 朱立倫:重點是國民黨全黨團結

認識日月潭旅遊現況 朱立倫體驗立式划槳

影/朱立倫顏寬恒唯美MV首映 網:消波塊二重唱厲害了

影/誰唱得好聽?顏寛恒和朱立倫海邊當網紅拍MV

相關新聞

嘉縣海區立委參選人同日造勢 邀韓國瑜、蔡英文站台

國民黨提名嘉義縣海區立委參選人王啟澧,及民進黨立委參選人蔡易餘,本月24日都將在水上鄉舉辦造勢大會,雙方都將找總統參選人...

選區競爭激烈 賴清德二度替吳思瑤站台

2020總統、立委大選開打,台北市立委第1選區(士林北投)競爭激烈,民進黨現任立委吳思瑤力拚連任,行政院前院長賴清德今天...

時代力量點名鄭宏輝應對囤房稅表態 鄭:不予回應

時代力量立法委員黃國昌、新竹市議員林彥甫及新竹市立委參選人高鈺婷今天共同召開記者會,針對提出《房屋稅條例》修正草案,呼籲...

藍議員街訪 不分區名單支持「年輕人」輾壓「老將」

國民黨布局不分區立委名單引熱議,「老人名單」挨轟,國民黨台中市議員羅廷瑋到一中商圈街訪年輕族群,結果「支持推舉年輕人代表...

影/朱立倫落水! 划立槳抱怨馬文君挑戰太硬

朱立倫扮演國民黨最佳助選員,上午在立委馬文君推薦下,到寧靜的日月潭生平頭一次踏上立式划槳,在平靜潭面上享受最新的旅遊體驗...

影/吳敦義列不分區 中常委徐弘庭:為黨主席開先例

國民黨主席吳敦義昨天(5日)接受廣播節目專訪,首度提到考慮將自己列在不分區立委名單第八到十名,雖然名單尚未底定仍有討論空...

吳敦義列八、九、十名不分區名單 卓榮泰:我學不來

國民黨布局不分區立委名單,國民黨主席吳敦義昨天表示,樂觀估計,有機會拿下14至15席,自己是否會列入不分區名單?吳敦義說...

民眾黨不分區有金曲歌后 卓榮泰:我們有余天

2020大選激烈,各政黨不分區立委名單逐漸成形,其中台灣民眾黨不分區名單預計下周出爐,入決選的名單相當多元,其中包括今年...

魏明谷蔡煌瑯疑違法助選 吳敦義:不排除移請監院調查

台灣自來水公司董事長魏明谷、台灣車輛董事長蔡煌瑯等經濟部所屬國營事業負責人,近日為民進黨立委參選人助選,疑似違反「公務人...

選舉考量大利多?林佳龍:交通建設不分黨派平常心看待

交通部長林佳龍今天陪同立法院交通委員會召委童惠珍、立委沈智慧等人考察台中交通建設。林佳龍受訪時,對於外傳他基於選舉考量將...

傳楊瓊瓔請假帶職選中市立委 洪慈庸:對選民的不尊重

國民黨中央規劃徵召台中市副市長楊瓊瓔參選台中市第三選區立委,預定11月13日送中常會。楊瓊瓔說,目前的工作就是把市政工作...

求國會過半 民進黨新北市訂「9+1」目標

民進黨力拚國會過半,新北市是關鍵選區。民進黨評估,在新北市十二個立委選區訂下9+1目標,即保住現任9席立委,加上先前禮讓...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。