快訊

北海道通報第67例新冠肺炎確診 日本國內累計達223例

陸與WHO聯合報告:新冠肺炎患者糞便排毒獲證實

洪慈庸辦募款餐會 林佳龍允任競選總部主委

交通部長林佳龍(左四)為子弟兵的無黨立委參選人洪慈庸(右四)站台,承諾挑下競總主委重擔。圖/洪慈庸服務處提供
交通部長林佳龍(左四)為子弟兵的無黨立委參選人洪慈庸(右四)站台,承諾挑下競總主委重擔。圖/洪慈庸服務處提供

台中市無黨籍立委洪慈庸今晚辦募款餐會,交通部長林佳龍出席致詞說,洪慈庸近4年立委期間獲5次評鑑為優秀立委,盼選民繼續支持外,他也承諾會擔任洪慈庸競選總部主任委員。

洪慈庸晚上在大雅區一家餐廳舉辦募款餐會,百桌餐券都被認購一空,林佳龍、立法院副院長蔡其昌、立委林昶佐都出席站台,立委參選人陳柏惟也來加油,台北市第3選區(中山、北松山)立委參選人吳怡農則以神秘嘉賓身分現身。

林佳龍表示,洪慈庸不只是洪家的女兒,也是台灣的女兒,有使命為台灣年輕一輩努力,4年前幫洪慈庸助選,當時「比自己在選舉還要認真」,他也在餐會中宣布接任洪慈庸競選總部主委,希望大家用4年前的熱情再挺洪慈庸、挺台灣。

林佳龍指出,他對洪慈庸近4年立委任內的表現總結是「感動」,除了成熟程度超過想像,也肯定洪慈庸的問政品質,得到公督盟5次優秀立委的評鑑,3年多來,走過4個委員會相當不容易。

林佳龍說,台灣政治要有未來,不能選擇「吃碗裡看碗外」的參選人,選民手中的一票代表用什麼標準來檢視參選人,他肯定洪慈庸3年來所爭取的建設及努力,比對手所做的還多。

蔡其昌表示,洪慈庸參選台中市立委第3選區(后里、神岡、大雅、潭子),奇怪的是,這區國民黨至今還未正式提名參選人,那就請國民黨不要提名了,讓認真打拚的洪慈庸繼續連任。

洪慈庸指出,今年的募款餐會是一場跨越黨派的結合,2020大選更是捍衛台灣民主自由的重要時刻,希望匯集所有堅持「守護台灣」的夥伴站出來,也呼籲青年返鄉投票,為下一代選擇台灣的未來。

2020選舉 2020選舉台中市立委 2020選舉台北市立委 洪慈庸 林佳龍

延伸閱讀

影/暗酸韓國瑜講話跳票 林佳龍:人民再被騙要檢討

藍綠拚立委 助選大咖今台中拚場

洪慈庸募款餐會明登場 邀鄭弘儀主持還有神秘嘉賓站台

震撼二聲炸 國道四號台中環線豐原潭子段三號隧道打通

相關新聞

趕不及朱韓合體輔選洪秀柱 王金平:很久沒跟他們互動

台南市第6選區立委參選人洪秀柱昨舉行競選總部成立大會,原訂吳敦義、韓國瑜、朱立倫等國民黨重量級大咖都將出席,前立法院長王...

林佳龍割愛獨有的兄弟象球衣 為愛將洪慈庸募25萬

立委洪慈庸尋求連任,今晚在大雅舉辦募款餐會,席開百桌爆場,交通部長林佳龍力挺還承諾當競選總部主委,立法院副院長蔡其昌也出...

國民黨金門立委初選登記明截止 目前僅1人完成登記

中國國民黨金門立委黨內提名登記公告,國民黨金門縣黨部從昨日啟動至明(4)日截止,但領表邁入第2天,目前僅現任立法委員陳玉...

吳敦義連乾5杯高粱喝多了 柯文哲:我連吃飯都來不及

台北市長柯文哲今前往新北三重,為台灣民眾黨立委參選人李旻蔚站台輔選,被問到國民黨主席吳敦義因跑攤「喝多了」,出現恍神情況...

郭柯王合作比喻SHE「單飛不解散」 柯文哲:善意合作才長久

選戰倒數69天,台北市長柯文哲前往新北三重義天宮參拜,並幫忙輔選民眾黨立委參選人李旻蔚助選,被問到郭台銘幕僚、永齡基金會...

狂挖苦吳敦義酒喝多了 卓榮泰:希望他健康無恙

2020總統、立委大選激烈,對於不分區立委名單,國民黨主席吳敦義及民進黨主卓榮泰隔空交火。對於被卓榮泰暗諷厚臉皮,吳敦義...

影/暗酸韓國瑜講話跳票 林佳龍:人民再被騙要檢討

總統蔡英文和南投縣第二選區民進黨立委參選人陳癸佑的南投市聯合競選總部今成立,交通部林佳龍現身輔選站台,幫綠營拉票,更直批...

影/韓國瑜有韓冰幫打選戰 中市黃馨慧也有帥兒子廖偉翔

國民黨提名台中市6連霸議員黃馨慧參選第4選區立委,她的兒子廖偉翔被前新北市長朱立倫評為「台中最帥」今天母子拍宣傳照,帥氣...

吳海瑞發起韓國瑜竹市勞工後援會 大談年改

國民黨新竹市立委參選人鄭正鈐的韓國瑜鄭正鈐聯合競選總部日前已成立不同族群的後援會,今天再成立新竹市勞工後援會,競選團隊則...

稱柯文哲2024布局 蔡壁如:讓支持者有期待

台灣民眾黨發起人蔡壁如曾提黨主席柯文哲為2024總統大選布局,她今天說是讓支持者有期待,寄望未來;是否排入不分區立委,她...

影/吳敦義被酸厚臉皮 今險摔大聲回「不理他」

國民黨主席吳敦義今返鄉回南投縣參加鳳還巢暨13鄉鎮市農特產展售會,步入會場時踉蹌險跌倒,對於自提列入不分區立委安全名單在...

柯文哲到台南輔選 傳「密會」郭信良

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲昨天到台南輔選,晚間傳出與無黨籍台南市議長郭信良碰面,對此,郭信良證實昨晚確實有與柯見面,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。