影/韓國瑜有韓冰幫打選戰 中市黃馨慧也有帥兒子廖偉翔

黃馨慧(左)與兒子廖偉翔合拍宣傳照。記者陳秋雲/攝影
黃馨慧(左)與兒子廖偉翔合拍宣傳照。記者陳秋雲/攝影

國民黨提名台中市6連霸議員黃馨慧參選第4選區立委,她的兒子廖偉翔被前新北市長朱立倫評為「台中最帥」今天母子拍宣傳照,帥氣曝光引發關注。

30歲的廖偉翔輔仁大學企管企畢業,原擔任前市長胡志強的隨行秘書,他低調有禮,很多人不曉得他是資深議員的兒子。

媒體問他是否像韓冰一樣幫父親韓國瑜打選戰?廖偉翔表示,他的確向胡前市長告假,最近與一批年輕朋友加入立委選舉團隊,幫忙加強年輕人關心的議題。

廖偉翔説,他8歲就把媽媽黃馨慧奉獻給社會,很久沒吃過媽媽煑的菜,但從她的表現來看很值得!

黃馨慧形容自己是愛碎念的「虎媽」早年步上政壇,也讓兒子有獨自摸索的機會。她表示,其實現在和兒子相處,常被廖偉翔摸頭「當小朋友。」

兩人合拍宣傳照,說說笑笑,黃馨慧極力配合,廖偉翔也協助瞻前顧後,看到母子好感情。

黃馨慧(左)與兒子廖偉翔合拍宣傳照。記者陳秋雲/攝影
黃馨慧(左)與兒子廖偉翔合拍宣傳照。記者陳秋雲/攝影

2020選舉 2020選舉台中市立委 韓冰

延伸閱讀

吳海瑞發起韓國瑜竹市勞工後援會 大談年改

陳其邁以「公司總經理」影射韓國瑜:請到這種人夠倒楣

韓國瑜政治泡麵說 陳其邁:韓式語言愛抹黑、貼標籤

影/陸空戰!蔡英文赴高雄踢館 韓國瑜打佳芬講堂

相關新聞

趕不及朱韓合體輔選洪秀柱 王金平:很久沒跟他們互動

台南市第6選區立委參選人洪秀柱昨舉行競選總部成立大會,原訂吳敦義、韓國瑜、朱立倫等國民黨重量級大咖都將出席,前立法院長王...

林佳龍割愛獨有的兄弟象球衣 為愛將洪慈庸募25萬

立委洪慈庸尋求連任,今晚在大雅舉辦募款餐會,席開百桌爆場,交通部長林佳龍力挺還承諾當競選總部主委,立法院副院長蔡其昌也出...

國民黨金門立委初選登記明截止 目前僅1人完成登記

中國國民黨金門立委黨內提名登記公告,國民黨金門縣黨部從昨日啟動至明(4)日截止,但領表邁入第2天,目前僅現任立法委員陳玉...

吳敦義連乾5杯高粱喝多了 柯文哲:我連吃飯都來不及

台北市長柯文哲今前往新北三重,為台灣民眾黨立委參選人李旻蔚站台輔選,被問到國民黨主席吳敦義因跑攤「喝多了」,出現恍神情況...

郭柯王合作比喻SHE「單飛不解散」 柯文哲:善意合作才長久

選戰倒數69天,台北市長柯文哲前往新北三重義天宮參拜,並幫忙輔選民眾黨立委參選人李旻蔚助選,被問到郭台銘幕僚、永齡基金會...

狂挖苦吳敦義酒喝多了 卓榮泰:希望他健康無恙

2020總統、立委大選激烈,對於不分區立委名單,國民黨主席吳敦義及民進黨主卓榮泰隔空交火。對於被卓榮泰暗諷厚臉皮,吳敦義...

影/暗酸韓國瑜講話跳票 林佳龍:人民再被騙要檢討

總統蔡英文和南投縣第二選區民進黨立委參選人陳癸佑的南投市聯合競選總部今成立,交通部林佳龍現身輔選站台,幫綠營拉票,更直批...

影/韓國瑜有韓冰幫打選戰 中市黃馨慧也有帥兒子廖偉翔

國民黨提名台中市6連霸議員黃馨慧參選第4選區立委,她的兒子廖偉翔被前新北市長朱立倫評為「台中最帥」今天母子拍宣傳照,帥氣...

吳海瑞發起韓國瑜竹市勞工後援會 大談年改

國民黨新竹市立委參選人鄭正鈐的韓國瑜鄭正鈐聯合競選總部日前已成立不同族群的後援會,今天再成立新竹市勞工後援會,競選團隊則...

稱柯文哲2024布局 蔡壁如:讓支持者有期待

台灣民眾黨發起人蔡壁如曾提黨主席柯文哲為2024總統大選布局,她今天說是讓支持者有期待,寄望未來;是否排入不分區立委,她...

影/吳敦義被酸厚臉皮 今險摔大聲回「不理他」

國民黨主席吳敦義今返鄉回南投縣參加鳳還巢暨13鄉鎮市農特產展售會,步入會場時踉蹌險跌倒,對於自提列入不分區立委安全名單在...

柯文哲到台南輔選 傳「密會」郭信良

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲昨天到台南輔選,晚間傳出與無黨籍台南市議長郭信良碰面,對此,郭信良證實昨晚確實有與柯見面,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。