影/蔣萬安、吳怡農市場比帥 兩軍叫陣

國民黨台北市中山、北松山立委參選人蔣萬安(右)上午前往濱江市場掃街,受到不少女性攤商與民眾歡迎。 記者胡經周/攝影
國民黨台北市中山、北松山立委參選人蔣萬安(右)上午前往濱江市場掃街,受到不少女性攤商與民眾歡迎。 記者胡經周/攝影

台北市中山、北松山區立委選情激烈,被戲稱為雙帥的國民黨立委蔣萬安、民進黨立委參選人吳怡農,兩人上午不約而同到濱江市場掃街拜票,儘管兩人沒有正面遇上,擦身而過,沒有交集。一旁助選的志工喊得火熱,一邊高喊立委蔣萬安來拜票,另一邊是當選聲不斷,讓一早的濱江市場增添了不少選舉硝煙味。

民進黨台北市中山、北松山立委參選人吳怡農(左)第三度來到濱江市場掃街,受到不少女性民眾歡迎。 記者胡經周/攝影
民進黨台北市中山、北松山立委參選人吳怡農(左)第三度來到濱江市場掃街,受到不少女性民眾歡迎。 記者胡經周/攝影

吳怡農、蔣萬安兩人,一早到濱江市場掃街,兩人分站市場兩端,分頭掃街,不少婆婆媽媽一看到吳怡農就開心握手拍照,要吳怡農好好加油。另一端的蔣萬安,人氣同樣不遑多讓,除了合照握手外,還有熱情店家主動遞上餐點,要蔣萬安加油。

第三度來到濱江市場掃街的吳怡農表示,選舉倒數70天,現在是一天當成十天用,團隊會非常努力盡力和所有選民見到面,濱江市場是我們中山區最大的市場,昨天來兩個小時,今天就是繼續把昨天沒有走到的地方走完。

吳怡農說,他常常在很多行程都會和蔣萬安遇到,希望未來70天也能常常遇到。

蔣萬安表示,濱江市場是中山區人最多、最熱鬧的市場,雖然有看到吳怡農,但無法和每個參選人都遇到,相信將來還是會有機會。

對於吳怡農出動大批志工幫忙,蔣萬安說,每個陣營都會盡全力拚區域立委,這很正常,選民才是真的主角,他的最大咖就是基層民眾,會持續一步一腳印,爭取大家認同。

除了蔣萬安、吳怡農兩人在市場內短兵相接外,民眾黨立委參選人何景榮也到濱江市場拜票。

有別於吳怡農出動志工團助陣,蔣萬安有助理相陪,何景榮獨自一個人帶著大氣球掃街。

何景榮表示,從小到大都是靠自己,靠自己才走得遠,不怕輸的孩子才會贏,其他參選人有他們的資源,自己就做自己該做的事情。

2020選舉 2020選舉台北市立委 蔣萬安 吳怡農

相關新聞

趕不及朱韓合體輔選洪秀柱 王金平:很久沒跟他們互動

台南市第6選區立委參選人洪秀柱昨舉行競選總部成立大會,原訂吳敦義、韓國瑜、朱立倫等國民黨重量級大咖都將出席,前立法院長王...

林佳龍割愛獨有的兄弟象球衣 為愛將洪慈庸募25萬

立委洪慈庸尋求連任,今晚在大雅舉辦募款餐會,席開百桌爆場,交通部長林佳龍力挺還承諾當競選總部主委,立法院副院長蔡其昌也出...

國民黨金門立委初選登記明截止 目前僅1人完成登記

中國國民黨金門立委黨內提名登記公告,國民黨金門縣黨部從昨日啟動至明(4)日截止,但領表邁入第2天,目前僅現任立法委員陳玉...

吳敦義連乾5杯高粱喝多了 柯文哲:我連吃飯都來不及

台北市長柯文哲今前往新北三重,為台灣民眾黨立委參選人李旻蔚站台輔選,被問到國民黨主席吳敦義因跑攤「喝多了」,出現恍神情況...

郭柯王合作比喻SHE「單飛不解散」 柯文哲:善意合作才長久

選戰倒數69天,台北市長柯文哲前往新北三重義天宮參拜,並幫忙輔選民眾黨立委參選人李旻蔚助選,被問到郭台銘幕僚、永齡基金會...

狂挖苦吳敦義酒喝多了 卓榮泰:希望他健康無恙

2020總統、立委大選激烈,對於不分區立委名單,國民黨主席吳敦義及民進黨主卓榮泰隔空交火。對於被卓榮泰暗諷厚臉皮,吳敦義...

影/暗酸韓國瑜講話跳票 林佳龍:人民再被騙要檢討

總統蔡英文和南投縣第二選區民進黨立委參選人陳癸佑的南投市聯合競選總部今成立,交通部林佳龍現身輔選站台,幫綠營拉票,更直批...

影/韓國瑜有韓冰幫打選戰 中市黃馨慧也有帥兒子廖偉翔

國民黨提名台中市6連霸議員黃馨慧參選第4選區立委,她的兒子廖偉翔被前新北市長朱立倫評為「台中最帥」今天母子拍宣傳照,帥氣...

吳海瑞發起韓國瑜竹市勞工後援會 大談年改

國民黨新竹市立委參選人鄭正鈐的韓國瑜鄭正鈐聯合競選總部日前已成立不同族群的後援會,今天再成立新竹市勞工後援會,競選團隊則...

稱柯文哲2024布局 蔡壁如:讓支持者有期待

台灣民眾黨發起人蔡壁如曾提黨主席柯文哲為2024總統大選布局,她今天說是讓支持者有期待,寄望未來;是否排入不分區立委,她...

影/吳敦義被酸厚臉皮 今險摔大聲回「不理他」

國民黨主席吳敦義今返鄉回南投縣參加鳳還巢暨13鄉鎮市農特產展售會,步入會場時踉蹌險跌倒,對於自提列入不分區立委安全名單在...

柯文哲到台南輔選 傳「密會」郭信良

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲昨天到台南輔選,晚間傳出與無黨籍台南市議長郭信良碰面,對此,郭信良證實昨晚確實有與柯見面,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。