快訊

幾度算發燒?全台標準不一 下周開學恐現「溫差之亂」

死亡司機4例家族群聚感染時序曝光 感染源鎖定1浙江台商

吳怡農遭博恩鹹豬手 現場民眾尖叫不斷

吳怡農上《博恩夜夜秀》,遭主持人伸鹹豬手。圖片來源/<a href= youtube " title="吳怡農上《博恩夜夜秀》,遭主持人伸鹹豬手。圖片來源/ youtube ">
吳怡農上《博恩夜夜秀》,遭主持人伸鹹豬手。圖片來源/ youtube

脫口秀節目《博恩夜夜秀》日前邀請民進黨立委參選人吳怡農到場,現場除伏地挺身等互動外,主持人博恩還趁機伸出鹹豬手,引發現場民眾尖叫聲連連,而對於「男性遭物化」議題,吳怡農則回,相信大家無惡意,若因此得到關注也是好事。

博恩夜夜秀》第三季第一集邀吳怡農同台,他一出場,主持人博恩便直接與他比賽伏地挺身,還在訪談時,趁勢摸對方「胸肌」和「手臂」。而博恩在節目當中唸出許多網友露骨的留言,如:「吳怡農一直喘氣聽得我好開心啊」、「真的很想暴力的扯開他的襯衫」,也讓吳怡農當場害羞不已,最後他還展現自己的運動專長「摔角」,一舉將博恩壓頭摔倒,一連串的互動,引起現場民眾尖叫聲連連。

另外,博恩也在節目中提問,吳怡農本次參選在網路上,很快就得到相當多的聲量和討論熱度,其中針對「物化男性」議題對吳怡農是否帶來困擾,吳則表示,相信大多民眾並無惡意也知道底線,若能藉此得到大家關注也是好事。

而對於有人認為,目前兵役只有4個月時間實在太短,吳怡農則回應,時間長短並不是主要的因素,訓練本應著重在內容與實務上,而未來進入國會也會提醒國防部重視訓練的內容。

2020選舉 2020選舉台北市立委 吳怡農
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

他買停車場車位見2孔蓋 網勸:不要買 超麻煩

法老婦家廚房發現13世紀古畫 8億元拍賣售出

鄰居辦喪後在他家門口放砂糖 網曝幕後真相

23歲女每天傳訊給亡父 4年後她竟收到回覆

相關新聞

參選被批家族壟斷 謝衣鳳:很多小吃也世襲是因為好吃

國民黨總統參選人韓國瑜今天起連續兩天在彰化進行「傾聽之旅」,晚間到溪州鄉為第三選區立委參選人謝衣鳳站台,參選以來謝衣鳳屢...

吳怡農遭博恩鹹豬手 現場民眾尖叫不斷

脫口秀節目《博恩夜夜秀》日前邀請民進黨立委參選人吳怡農到場,現場除伏立挺身等互動外,主持人博恩還趁機伸出鹹豬手,引發現場民眾尖叫聲連連,而對於「男性遭物化」議題,吳怡農則回,相信大家無惡意,若因此得到關注也是好事。

被時力開除黨籍 高潞・以用批:鬥爭才造成黨譽受損

前立委高潞・以用被控助理利用職務之便申請經濟部補助,違反利益迴避原則,她被時代力量開除黨籍,為求保住黨籍、不分區立委資格...

2020陸空激戰 學者:網路聲量僅趨勢 莫盡信

2020選戰倒數,立委候選人衝網路聲量。銘傳大學廣播電視學系專任助理教授杜聖聰表示,網路聲量可觀察趨勢,但不宜太過輕信,...

立委網路聲量空戰 洪秀柱居冠 陳明文關鍵字300萬第二

2020立委選舉,新人、老將激戰,拚陸戰也衝網路聲量,根據「網路溫度計」立委參選人網路聲量排名,參選台南第六選區的國民黨...

「郭家軍」宣布不參戰 柯文哲猜測藍營的請託

2020總統、立委大選開打,台北市長柯文哲及鴻海集團創辦人郭台銘之間合作動向,備受外界關注,昨天郭台銘在台中舉辦感恩見面...

洪秀柱:黨可以不要我,我不會放棄國民黨

大台南婦女會今天上午在國民黨台南新營黨部承辦「108年度領導幹部工作研習會」,國民黨前主席洪秀柱受邀演講,強調「國民黨可...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。