快訊

遭阿拉伯之春推翻下台 埃及前總統穆巴拉克過世

幾乎全台有感!宜蘭發生規模5.0地震 最大震度5級

洪秀柱:黨可以不要我,我不會放棄國民黨

大台南婦女會承辦「108年度領導幹部工作研習會」,國民黨前主席洪秀柱(中)等人為國民黨籍立委參選人加油。記者謝進盛/攝影
大台南婦女會承辦「108年度領導幹部工作研習會」,國民黨前主席洪秀柱(中)等人為國民黨籍立委參選人加油。記者謝進盛/攝影

大台南婦女會今天上午在國民黨台南新營黨部承辦「108年度領導幹部工作研習會」,國民黨前主席洪秀柱受邀演講,強調「國民黨可以不要我,我絕對不會放棄國民黨。」洪演說時國台語「雙聲帶」風趣比喻,台下300多名姊妹們不時烈掌聲回報。

大台南婦女會除邀請洪秀柱專題演講外,上午也成立國民黨總統參選人韓國瑜及6名立委參選人後援會,台下一聲聲「凍蒜!」炒熱選舉氣氛,投入立委選舉的台南市議員蔡育輝、林燕祝都出席向與會姊妹們拜票,希望幫忙對外拉票 。

「國民黨沒有『查某郎』(台語,女性之意)會倒!」參選台南市立委 第六選區的洪秀柱這次以「衝破南關柱守台灣」為題發表演說,一開始就以台語詼諧問候,逗得台下姊妹們哈哈大笑,還深入台下不時合影展現親和力,隨後又轉為嚴肅語調說「黨(指國民黨)可以不要我,我絕對不會放棄國民黨」。

她說,相信今天會出席這場活動的姊妹們也曾對國民黨失望但是不是絕望,她的個性「很麻煩」,就是哪裡有困難就往哪裡衝;台南一向「綠油油」是綠營大本營,再怎樣也不能讓藍營支持者失望、孤單,她決定投入台南市第六選區立委選舉,迎接任何挑戰。

洪秀柱還俏皮拿自己年齡開玩笑說,自己年齡70歲,都向外說是17歲,意思就是要「翻轉」啊,他對這次立委選舉無所懼,會衝刺到底。

大台南婦女會承辦「108年度領導幹部工作研習會」,國民黨前主席洪秀柱上午演講,強調國民黨可以不要我,我絕對不會放棄國民黨。記者謝進盛/攝影
大台南婦女會承辦「108年度領導幹部工作研習會」,國民黨前主席洪秀柱上午演講,強調國民黨可以不要我,我絕對不會放棄國民黨。記者謝進盛/攝影
台下吸引逾300名鄉親與會,熱鬧滾滾。記者謝進盛/攝影
台下吸引逾300名鄉親與會,熱鬧滾滾。記者謝進盛/攝影

2020選舉 洪秀柱 國民黨 2020選舉台南市立委

延伸閱讀

洪秀柱直搗綠營票倉 黃昏市場拜票蕭淑麗助陣

誰敢說我不愛台灣?洪秀柱強調參選為理想入土將在台灣

遭質疑到台南選舉「沾醬油」 洪秀柱霸氣回:豪小

因陳同佳案嗆記者 洪秀柱怒轟:徐國勇是笑話

相關新聞

參選被批家族壟斷 謝衣鳳:很多小吃也世襲是因為好吃

國民黨總統參選人韓國瑜今天起連續兩天在彰化進行「傾聽之旅」,晚間到溪州鄉為第三選區立委參選人謝衣鳳站台,參選以來謝衣鳳屢...

吳怡農遭博恩鹹豬手 現場民眾尖叫不斷

脫口秀節目《博恩夜夜秀》日前邀請民進黨立委參選人吳怡農到場,現場除伏立挺身等互動外,主持人博恩還趁機伸出鹹豬手,引發現場民眾尖叫聲連連,而對於「男性遭物化」議題,吳怡農則回,相信大家無惡意,若因此得到關注也是好事。

被時力開除黨籍 高潞・以用批:鬥爭才造成黨譽受損

前立委高潞・以用被控助理利用職務之便申請經濟部補助,違反利益迴避原則,她被時代力量開除黨籍,為求保住黨籍、不分區立委資格...

2020陸空激戰 學者:網路聲量僅趨勢 莫盡信

2020選戰倒數,立委候選人衝網路聲量。銘傳大學廣播電視學系專任助理教授杜聖聰表示,網路聲量可觀察趨勢,但不宜太過輕信,...

立委網路聲量空戰 洪秀柱居冠 陳明文關鍵字300萬第二

2020立委選舉,新人、老將激戰,拚陸戰也衝網路聲量,根據「網路溫度計」立委參選人網路聲量排名,參選台南第六選區的國民黨...

「郭家軍」宣布不參戰 柯文哲猜測藍營的請託

2020總統、立委大選開打,台北市長柯文哲及鴻海集團創辦人郭台銘之間合作動向,備受外界關注,昨天郭台銘在台中舉辦感恩見面...

洪秀柱:黨可以不要我,我不會放棄國民黨

大台南婦女會今天上午在國民黨台南新營黨部承辦「108年度領導幹部工作研習會」,國民黨前主席洪秀柱受邀演講,強調「國民黨可...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。