親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
我嚴防武漢肺炎
武漢肺炎疫情增
國民黨大敗檢討
蔡英文連任總統
罷韓投票將成案
政治
軍事
綜合

底薪超低年終卻有「8萬4」 網友嘆可憐揭暗黑真相

「這次我怕了」陸抗煞專家:武漢肺炎疫情SARS十倍起跳

借重王金平「陸軍」力量?柯文哲:幫多少算多少

2019-10-26 10:57聯合報 記者楊正海/台北即時報導

立法院前院長王金平告別立院,下一步動向各界注目,台北市長柯文哲上午參加民眾黨立委參選人蔡宜芳的競選辦公室成立活動,被問到民眾黨是否要借重王金平的「陸軍力量」?柯文哲說,可以幫多少算多少。

媒體問柯,若王金平沒有繼續在政壇,會不會覺得很可惜?柯文哲說,倒是不會擔心。王金平過去40年在台灣政壇,沒有人脈比他廣的人,那就是他最大的資產,就算他完全沒有職務,放心好了,他還是很有能量。不一定要在那位子上才有他的能量。這是柯文哲自己的評論,目前檯面上有誰人脈比他廣的?認識的人比他多的?

媒體問柯,若王金平披橘袍出來選,會不會支持?柯文哲說,遇到再來講,但這聽起來就是可能性很低的項目,他猜這是典型的放風聲。這是每日新聞,聽聽就好,他後來發現,這叫放風聲,是台灣政治圈特有的文化,測風向、放風聲。

台北市長柯文哲上午參加民眾黨立委參選人蔡宜芳的競選辦公室成立活動,永齡基金會執行...
台北市長柯文哲上午參加民眾黨立委參選人蔡宜芳的競選辦公室成立活動,永齡基金會執行長劉宥彤(右一)參加。記者楊正海/攝影
分享

2020選舉2020立委選舉王金平柯文哲

延伸閱讀

6000字演說告別國會 王金平與宋楚瑜組護國...

王金平告別立院演說 韓國瑜:當之無愧的公道伯

影╱立院告別質詢 王金平介紹立院院區有一條中...

告別國會生涯!王金平:綠過半 動輒碾壓一切

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top