親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
我嚴防武漢肺炎
武漢肺炎疫情增
武漢肺炎傷產業
國民黨大敗檢討
政治
軍事
綜合

有沒和蔡英文、韓國瑜看板合體? 蔡適應、宋瑋莉互轟

2019-10-24 08:51聯合報 記者游明煌/即時報導

基隆市藍綠立委參選人宋瑋莉蔡適應,近日因為選舉看板兩陣營互轟,宋瑋莉陣營質疑,市民沒有看到蔡適應與總統蔡英文的合體廣告看板,大多數都只有看到蔡適應一個人的競選廣告看板;蔡適應陣營則反擊,宋瑋莉全市僅有一塊與韓國瑜的看板掛在國民黨部,不走進去還很難發現,反問她到底是韓粉還是柯粉?政治理念混淆。

宋瑋莉陣營國民黨代表何淑美說,2016年總統大選暨立委選舉,蔡英文與蔡適應兩人合體的競選看板,在基隆市大街小巷到處掛,這一次的總統暨立委選舉,大家有沒有看到蔡適應與蔡英文的合體廣告看板?大多數都只有看到蔡適應一個人的競選廣告看板,把蔡適應拍得美美的,像是明星一樣,幾乎讓人忘記他是民進黨籍立法委員。

宋瑋莉陣營指出,為什麼一開始蔡適應不敢掛與蔡英文合體廣告看板?因為蔡英文政府這4年的施政成績,背離民心背離民意,蔡適應如果不是害怕蔡英文會拖垮他選情,為何競選看板不敢像上次一樣直接用綠色,並與蔡英文合體?

蔡適應競選辦公室發言人張秉鈞表示,宋瑋莉全市僅有一塊與韓市長的看板掛在國民黨部,不走進去還很難發現,但她本人卻在柯文哲市長到訪基隆時,自稱是柯粉,之前柯市長對韓市長有許多批評、也直指韓國瑜是草包,宋瑋莉贊成柯市長對韓市長的批評嗎?她現在遲遲不敢在市區掛上與韓國瑜市長的看板,是在看風向、等換韓還是她要換黨?

張秉鈞說,對於宋瑋莉議員提出的問題,,希望宋議員先釐清自己的理念與想法是與韓國瑜市長一致,還是與柯文哲市長一致,她不到一周的時間立場大翻轉,令人嘖嘖稱奇,到底她的政治理念是什麼?恐怕選民非常混淆,希望她能説清楚,講明白。

宋批蔡適應未關心民生法案,蔡適應陣營表示,即將進行對行政院的施政總質詢,他將提出包括國道一號拓寬規畫案、大華系統交流道改善新設七堵匝道等議題,要求行政院回應地方的民意,而通勤族期待的1280定期票,在北北基生活圈的前提下,他也會在總質詢中要求交通部出面整合各種運具、票證,鼓勵民眾搭乘大眾交通工具,而不是因為行政區畫而有大小眼的待遇。

有沒和蔡英文、韓國瑜看板合體?蔡適應、宋瑋莉兩陣營互轟。圖/蔡適應提供
有沒和蔡英文、韓國瑜看板合體?蔡適應、宋瑋莉兩陣營互轟。圖/蔡適應提供
分享
有沒和蔡英文、韓國瑜看板合體?蔡適應、宋瑋莉兩陣營互轟。圖/報系資料照
有沒和蔡英文、韓國瑜看板合體?蔡適應、宋瑋莉兩陣營互轟。圖/報系資料照
分享

2020選舉2020選舉基隆市立委蔡適應宋瑋莉蔡英文韓國瑜

延伸閱讀

【即時短評】打出選戰節奏還不夠 韓要拿回議題...

宣揚愛國精神 韓國瑜:3000公尺高山設升旗...

悼念一代鋼鐵聞人姚武年 蔡英文韓國瑜可能同台

借市府禮堂喊韓國瑜凍蒜 新北市認不違反行政中...

相關新聞

卓榮泰:黨內民調 國會朝單獨過半可能性已達到

2019-10-24 19:55

民進黨廣邀各界推薦不分區立委人選 10月30日截止

2019-10-24 18:34

蔡壁如排不分區第一?柯文哲:血滴子戰白海豚、綠喬王

2019-10-24 17:42

影/總統立委選舉 卓榮泰:台中是關鍵選區也是防守線

2019-10-24 16:14

立委搶過半 藍委:韓勝選 黨中央才能過關

2019-10-24 14:16

立委搶過半 綠營:南部優勢回穩 力守中部

2019-10-24 14:15

挺韓衝人氣! 立委參選人高唱「我現在出征」

2019-10-24 12:21

市府官員列民眾黨不分區? 柯文哲:會把權利義務列出來

2019-10-24 11:21

熱門文章

舞小姐坐檯後也不適 就醫才揭台商染武漢肺炎還上舞廳

2020-01-25 17:23

衛福部公布武漢肺炎個案行程 曾赴高雄舞廳籲舞客主動聯繫

2020-01-25 14:31

重罰30萬!不敢講曾去舞廳跳舞 確診台商成首例開罰者

2020-01-25 16:10

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

2020-01-25 09:45

僅剩西藏未淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

2020-01-25 08:25

整理包/武漢肺炎全球確診破1300例釀41死!澳洲再增3例

2020-01-26 02:30

武漢肺炎入侵 韓國瑜銷假回高雄坐鎮

2020-01-25 20:39

武漢肺炎防疫 韓國瑜宣布高市提升為一級開設

2020-01-25 22:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top