親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

被總統電話感動…洪恒珠退選屏東立委 競總轉小英後援會

這一區藍營立委連霸 吳怡農:我是比蔣萬安更好的男人

2019-10-17 09:57聯合報 記者楊正海/台北即時報導

2020選戰倒數3個月,民進黨在台北市立委第3選區(中山、北松山)推出吳怡農,挑戰現任國民黨立委蔣萬安。這一區多年來國民黨立委連霸,吳怡農說,他會讓大家看到他驚人的耐力、意志力,有信心打贏。

吳怡農上午以跑點、快閃方式,在捷運站前拜票,以行天宮站、松江南京、中山國小站、中山站、雙連站、民權西路站等6個位於選區的捷運站為主,並推出看板「比蔣萬安更好的男人」。

吳怡農指出,他過去走訪很多商圈,看到沒落的市場,讓他有更多想法,進去國會,他會設法活化商圈、鼓勵創業,促進經濟,這方面他會是比蔣萬安更的男人。

吳怡農的對手蔣萬安,有現任立委的基礎,國民黨在蔣萬安之前還有前立委羅淑蕾,而蔣萬安的父親從2001年開始也是立法委員,國民黨過去20年有現地資源。吳怡農說,選戰剩下時間很短,只有80多天,現在每天一早6、7點就開始跑行程,包括送車、市場、公園,都不放過。今天跑點、快閃,就是要讓中山區的通勤選民,更快認識他。

該區目前還有柯文哲的民眾黨推出、新移民二代、教授何景榮參戰,形成「三帥對決」 。吳怡農說,這樣很好,政治競爭是好事,產品會更好,但他會是最好的選擇。至於會不會擔心柯文哲會搶墨綠、淺綠的選票?吳怡農說他不擔心,會讓大家看到自己最好的一面。

吳怡農上午以跑點、快閃方式,在捷運站前拜票,以行天宮站、松江南京、中山國小站、中...
吳怡農上午以跑點、快閃方式,在捷運站前拜票,以行天宮站、松江南京、中山國小站、中山站、雙連站、民權西路站等6個位於選區的捷運站為主,並推出看板「比蔣萬安更好的男人」。記者楊正海/攝影
分享
吳怡農上午以跑點、快閃方式,在捷運站前拜票。記者楊正海/攝影
吳怡農上午以跑點、快閃方式,在捷運站前拜票。記者楊正海/攝影
分享

2020選舉2020選舉台北市立委吳怡農蔣萬安羅淑蕾

相關新聞

稱卓榮泰答應列不分區 蘇震清嗆:反悔不排除脫黨參選

2019-10-17 16:53

民進黨茶壺風暴!蘇震清:若有必要不排除自己參選

2019-10-17 16:40

兩個蘇院長過招吃相難看 王鴻薇:實在有礙觀瞻

2019-10-17 15:21

影/港湖女神高嘉瑜生日出書 柯文哲影片賀:唯一支持!

2019-10-17 14:55

宗教聯盟在台南推4立委席次 台語歌手挑戰陳亭妃

2019-10-17 14:36

影/跟總統造反? 林右昌:蔡總統沒介入不分區委員會

2019-10-17 13:23

立委余天爭取修正地方制度法 讓村里長領薪

2019-10-17 13:19

林國慶兒子當大陸政協? 林:政策協調委員 非政協

2019-10-17 13:03

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top