親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

2020國民黨縣市輔選造勢第一站 苗栗展現大團結氣勢

2019-10-06 13:03聯合報 記者范榮達╱即時報導

下屆總統副總統及立委選舉,國民黨各縣市輔選造勢第一場苗栗縣勝選2020團結大會,今天在苗栗市五文昌廟登場,國民黨主席吳敦義、總統參選人韓國瑜全國競選總部執行長林國正都到場,苗栗政壇要角幾乎全到,一度因縣府財政問題有心結的前縣長劉政鴻、縣長徐耀昌等人一起振臂高呼,滿場國旗飄揚,展現團結氣勢。

徐耀昌擔任韓國瑜苗栗競選總部主任委員,劉政鴻是顧問團團長,苗栗縣議會議長鍾東錦擔任後援會長,3人今天同場,劉政鴻呼籲團結,苗栗得票率65%,鍾東錦則表示一票都不能少,衝高到比65%更高,徐耀昌全程參與。

吳敦義及代表韓國瑜出席的林國正都高喊下架蔡英文總統,吳敦義說,民進黨政府的兩岸關係倒退,陸客不來,旅遊產業變成「慘業」,私菸超買,高鐵陳明文300萬行李箱,民生經濟倒退,對比國民黨執政時期,可以看出蔡政府執政的荒腔走板,2020惟有下架蔡英文,讓韓國瑜進入總統府,才能帶給人民富足繁榮的生活。

吳敦義回應有關韓國瑜搭檔選副總統的人選問題,表示他不知道有傳聞的韓國瑜、立委江啟臣配,韓國瑜曾問過他副手人選,他認為要同心協力,同時具互補功能的條件,他不能評論,尊重總統參選人選擇搭配的副總統參選人,這是很重要選擇,他不會干預。

下屆總統副總統及立委選舉,國民黨今天舉行苗栗縣勝選2020團結大會,展現團結氣勢...
下屆總統副總統及立委選舉,國民黨今天舉行苗栗縣勝選2020團結大會,展現團結氣勢。記者范榮達/攝影
分享

2020選舉2020立委選舉韓國瑜吳敦義徐耀昌國民黨江啟臣民進黨2020選舉苗栗縣立委

延伸閱讀

韓國瑜參選頻被攻擊 李佳芬:換手抓癢互相安慰

韓年輕支持度太低藍 藍青年部主任抓到問題

新北拜票不見韓國瑜? 何庭歡:有私人行程

韓國瑜赴美有加分? 洪秀柱:當年拒去 受到傷...

熱門文章

卡神跌落神壇!封神路步步算計…這下全曝光

2019-12-09 08:00

韓國瑜抽號次也搞雙標? 黃暐瀚:別人孩子放屁腸子爛?

2019-12-09 15:21

影/色情合成圖流出 韓國瑜批選舉變得不入流、下三濫

2019-12-09 16:23

陳宜民涉推女警 國民黨副發言人:她貌似路人甲怪阿姨

2019-12-09 14:20

孫大千質疑 綠網路團隊長期以民間公司承包政府標案

2019-12-09 08:24

侯友宜穿「雙H」外套挺韓國瑜 1件要價逾1.6萬元

2019-12-09 15:53

韓營聲明:辯論中立性 不接受蔡英文片面指定綠媒主辦

2019-12-09 08:09

總統大選抽籤 宋楚瑜1號、韓國瑜2號、蔡英文3號

2019-12-09 10:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top