親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
我嚴防武漢肺炎
陸武漢肺炎疫情
武漢肺炎全球燒
國民黨大敗檢討
政治
軍事
綜合

影/寒流報到氣溫零下5.3度 玉山昨深夜下雪至今

武漢肺炎定為緊急事態? 世衛重新開會討論

影╱洪秀柱拜廟巧遇復仇者聯盟?提當年上桌斥退賴神不怕戰

2019-10-04 15:57聯合報 記者周宗禎╱即時報導

國民黨前主席洪秀柱參選台南市第六選區立委, 到龍崎區文衡殿參拜,與殿內「復仇者聯盟」等大型漫威人物模型合照,父老高聲要洪秀柱像復仇者聯盟英雄人物,打敗「失敗者聯盟政客」,支持者歡聲雷動。

地方人士要洪秀柱多接地氣,到地方上拜票不要太保守,該罵的時候就要駡;洪秀柱提起立委任內與「賴神」賴清德、「管媽」管碧玲交手經歷,強調自己來到文化古都盡可能維持風度,但是該站出來的時候,絕對戰鬥力十足,大家可以放心。

關聖帝君弘道協會總會長陳展松提醒洪秀柱,既然要到台南來參選,就不要「太客氣」,要接地氣,該罵人的時候就要罵。洪秀柱聽完也就老實不客氣「當場開罵起來」,她強調不是凡事只有民進黨可以「幹來幹去」,該硬起來的時候,她可以比民進黨「還要幹」。

洪秀柱說, 她可以很君子,但要凶也可以,他舉當年賴清德立委任內,曾在立法院爬上官員席長桌子,一路走一路踢飛官員面前的文書資料,她一看外貌文質彬彬的賴清德,竟然出現如此無禮舉動,立刻從另一端跳上桌大聲喝斥,一步步向前,把賴清德逼得一路退到下桌。

洪秀柱說,大家說這裡都是綠到出汁的地方,她是「外省的」還敢來選,但她要說,多數台灣的人其實祖先都是外省來的, 但是他是從小在台灣出生,當然要為這片土地打拚,「這個不怕死的查某人敢來」,就是要為國家為地方做事。

她指出,不是台南這裡就一定是非民進黨不可,她舉例本地閒置多年的龍崎炸藥工廠,明明可以好好發展觀光,民進黨執政這麼多年,卻放著不管,讓年輕人不斷外流,只要她當選,一定拿出具體辦法,吸引年輕人回鄉。

洪秀柱到龍崎文衡殿參拜,許多藍營支持者、軍公教人士到場歡迎,台南市韓友會也動員聲援,非常熱鬧。

龍崎區有大批綠營支持者,但也有不少地方人士對民進黨支持同婚、大砍軍公教退休福利有怨言,今天到龍崎聲援洪秀柱,退休人士發言一路從前總統陳水扁駡到總統蔡英文,認為如果繼續讓民進黨執政下去,台灣的下一代肯定沒有未來。

陳展松表示,執政黨為政要謹守分際,但國民黨身為在野黨,應該衝衝衝,國民黨就是太保守,讓人感覺沒有魄力,建議洪秀柱要接地氣是,聽說洪秀柱是女中豪傑,很多人非常欣賞。

洪秀柱到龍崎文衡殿參拜,與漫威電影「復仇者聯盟」人物合照。記者周宗禎/攝影
洪秀柱到龍崎文衡殿參拜,與漫威電影「復仇者聯盟」人物合照。記者周宗禎/攝影
分享
洪秀柱到龍崎文衡殿參拜,父老介紹殿內「復仇者聯盟」英雄雷神索爾。記者周宗禎/攝影
洪秀柱到龍崎文衡殿參拜,父老介紹殿內「復仇者聯盟」英雄雷神索爾。記者周宗禎/攝影
分享
洪秀柱到龍崎文衡殿參拜,支持者與父老趕來打氣。記者周宗禎/攝影
洪秀柱到龍崎文衡殿參拜,支持者與父老趕來打氣。記者周宗禎/攝影
分享

2020選舉2020選舉台南市立委洪秀柱

延伸閱讀

影/洪秀柱南征深入綠營票倉 在關廟市場拜票人...

影/洪秀柱到綠營票倉拜票 回批蘇貞昌小鼻子小...

賴清德月中訪美 1周跑4城輔選

洪秀柱指「台南無處不中國」 基進黨:快走不送

相關新聞

「對時力已心寒」 陳雨凡宣布退黨

2019-10-04 22:31

退選將遭懲處 時力北市立委參選人陳雨凡宣布退黨

2019-10-04 22:19

獨/26歲維新黨「刺客」 突入台中第六選區立委戰局

2019-10-04 21:29

民進黨不分區提名十月中作業 卓榮泰提三大方向

2019-10-04 19:40

影/洪秀柱南征深入綠營票倉 在關廟市場拜票人氣旺

2019-10-04 12:01

影/洪秀柱到綠營票倉拜票 回批蘇貞昌小鼻子小眼睛

2019-10-04 11:47

吳敦義擬自排入不分區立委 韓辦:尊重黨主席職權

2019-10-04 10:44

倒數百日!決戰中台灣 苗中彰投16席立委兵家必爭

2019-10-04 10:30

熱門文章

台灣第5例武漢肺炎 中部50多歲女從武漢返台五天發病

2020-01-27 14:09

中國收治武漢肺炎 興建醫院僅用16小時完工

2020-01-27 17:19

突破!浙江、廣東成功分離出新型冠狀病毒毒株

2020-01-27 21:04

500萬人離開武漢去哪?陸媒曝:有7515人赴台灣

2020-01-27 20:10

整理包/武漢肺炎肆虐全球!英日泰等國啟動撤僑 疫情、預防方法一次看

2020-01-27 22:04

華航集團機上服務大變動:明起港澳兩岸線不供熱餐毛毯枕頭

2020-01-27 16:12

大陸疫情整理包/武漢肺炎病毒分離成功 港專家估疫情年中減退

2020-01-27 22:29

想買整盒口罩 華新觀光工廠開門營業前已大排長龍

2020-01-27 10:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top