親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

高雄工地工安意外 男從32樓墜落遺體掛17樓鷹架

郭台銘公布第二位正牌郭家軍 正是國民黨籍黃韻涵

台中里長獲民眾黨提名選立委 張睿倉自勉「大膽起步」

2019-09-22 12:32聯合報 記者游振昇╱即時報導

台灣民眾黨主席柯文哲今天上午在台北市宣布,台灣民眾黨首波提名立委參選人名單,其中台中市大雅區上雅里長張睿倉獲提名,將代表民眾黨參選台中市第3選區立委,他在臉書上自勉,這是大膽的起步,讓大家有新的選擇。

張睿倉在臉書寫,「因從政初衷與信仰,榮幸受台北市長柯文哲的民眾黨提名參選立委,我的大膽參選,是為了讓選舉多一個充滿正面、理性對話、有價值觀的選擇,而不是仇恨、負面和對立,我的大膽參選,是為了激起年輕人對這片土地的熱愛, 我的大膽參選,是希望大家不要再對政治冷感了,尤其年輕人,你越冷感,統治者就越腐敗。因此,沒有人是局外人。更重要的,我的大膽參選,是希望讓大家有一個新的選擇。」

張睿倉連任二屆里長,曾在台中市議員陳清龍和吳顯森服務團隊,今年一月離開吳顯森團隊。

台中市大雅區上雅里長張睿倉,今天獲台灣民眾黨提名,將參選台中市第三選區立委。圖/...
台中市大雅區上雅里長張睿倉,今天獲台灣民眾黨提名,將參選台中市第三選區立委。圖/取自里長張睿倉臉書
分享

2020選舉2020立委選舉2020選舉台中市立委台灣民眾黨柯文哲

相關新聞

「學霸」立委參選人謝佩芬首度握手會 林飛帆當母雞

2019-09-22 22:05

韓國瑜、朱立倫同框造勢 讚洪秀柱真的辣

2019-09-22 19:11

洪秀柱在台上左打韓國瑜 右壓朱立倫是為哪椿?

2019-09-22 17:58

4年前「換柱」 朱立倫今南下為洪秀柱站台釋前嫌

2019-09-22 16:55

韓國瑜、朱立倫、洪秀柱首同台 高喊只有團結沒有心結

2019-09-22 13:53

民眾黨提名 朱哲成當場退民進黨參選苗栗縣海線立委

2019-09-22 13:39

第三大黨保衛戰?時力重政策 民眾黨標榜超越藍綠

2019-09-22 12:25

【即時短評】民眾黨公布區域立委名單 不分區才是考驗

2019-09-22 11:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top