親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

2千年前有電鍍…假到太荒唐 一流大學博物館滿滿贗品

傳郭台銘幕僚蔡沁瑜遷戶籍 陳學聖:若要選就放馬過來

2019-09-16 16:49中央社 台北16日電

外傳郭台銘幕僚蔡沁瑜已遷戶口至桃園。聯合報系資料照片/記者陳柏亨攝影
外傳郭台銘幕僚蔡沁瑜已遷戶口至桃園。聯合報系資料照片/記者陳柏亨攝影
分享
傳鴻海創辦人郭台銘幕僚已遷戶口為競選立委做準備,若最終成真,對手將面對國民黨的挺韓大將陳學聖與沈智慧,沈智慧今天則說,她不會憂心泛藍選票分裂,她對自己有信心。

外傳郭台銘幕僚蔡沁瑜、郭昕宜已遷戶口至桃園、台中為競選立委做準備。蔡沁瑜今天證實確有遷戶口,思考各種可能性。郭昕宜則說,有各種可能性,就做好各種準備。若最終兩人投入桃園與台中的立委選舉,面對的國民黨對手,則是與國民黨總統參選人韓國瑜關係密切的立委陳學聖與沈智慧。

郭台銘此舉,被外界解讀是與韓國瑜之間另類的再次對決,更有人解讀郭台銘將復仇,迎戰韓粉立委,對此,沈智慧今天下午在受訪時表示,真的別想太多,就是一個單純的立委選舉;她也說到,選舉本來就是競爭的,她好好的經營選區與選民,好好的在立法院問政,這是她最主要的目標。

是否會擔心泛藍分裂影響選情,沈智慧說,不會,她對自己很有自信,因為人民是有感情的,不是一時某個人空降到一個地方,人民就會有所改變,她長時間深耕基層,她的選區是台中市長盧秀燕長期耕耘的地方,也是她過去長期經營的地方,人民都是有感的。

陳學聖則表示,這新聞是蠻有爆炸性的,大概是衝著他與韓國瑜的交情,但蔡沁瑜會不會參選他不知道,而他就是努力把自己做好,爭取選民認同。如果蔡沁瑜願意過來,就放馬過來,他會全力以赴,沒什麼好怕的。

由於陳學聖這次離開過去經營的桃園中壢選區,前往另一區八德挑戰現任的無黨籍立委趙正宇,該如何拚這一戰,陳學聖說,腳踏實地是最重要的,他在桃園待了12年,去年代表國民黨選過市長,雖然輸了但獲得41萬多票,表示還有很多鄉親對他有期待,只有緊握每一雙手,把每個人的心意傳達出來,他覺得應該會有勝選的機會。

2020選舉蔡沁瑜郭台銘2020選舉桃園市立委2020選舉台中市立委

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

2019-10-17 18:46

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

郭董70歲生日跟張忠謀夫婦一起過 願中華民國國富民強

2019-10-17 20:35

林國慶兒子當大陸政協? 林:政策協調委員 非政協

2019-10-17 13:03

影/韓國瑜批政院高鐵南延案是盲腸線 他選上總統不會同意

2019-10-17 13:13

叫宵夜找到另一半?她遇見超可愛外送員下一秒糗爆

2019-10-17 17:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top