親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
鐵道審查淪虛設
縣市幸福大調查
政治
軍事
綜合

台灣民眾黨話題3美女 出場身段很不同

車宜靜到底是誰?蔡令怡:我連她名字都喊不出來

傳林佳新到台中選立委 「最強菜農」挑戰蔡其昌

2019-09-15 12:25聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

台中市立委第1選區民進黨由立法院副院長蔡其昌尋求連任,國民黨目前還沒有人選。

國民黨市黨部表示,地方人士希望由在地人參選,目前已有備案,據了解韓國瑜的五虎將之一,綽號「最強菜農」的林佳新已在9月10日遷好戶籍,必要時代表國民黨挑戰蔡其昌。

國民黨台中市黨部本來建議徵召前立委張顯耀參選,但張兩度希望黨中央稍緩送案討論,最後仍表達「家庭因素」無法參選。

清水大甲地區政壇人士都希望由在地人參選,多數認為台中市議會前議長張清堂的兒子張東玄是最佳人選,也獲得紅黑派系一致認同。不過選立委不是張東玄的未來規劃,目前沒有這個選項。

國民黨市黨部證實,已和林佳新接觸過,林也表示如果沒有在地人願意參選,他同意接受徴召挑戰立法院副院長蔡其昌。

林佳新14日晚上也在梧棲浩天宮,擔任韓國瑜拜廟活動的主持人,上次在海線現身,他的表現讓藍營人士頗肯定。

林佳新是韓國瑜陣營的五虎將之一,一度也擔任前行政院立法院長張善政參選總統的智庫成員,在電視談話節目相當活躍。

韓國瑜宮廟之行,林佳新(左四)在台中梧棲浩天宮主持,立委嚴顔寛恒特別向海線鄉親介...
韓國瑜宮廟之行,林佳新(左四)在台中梧棲浩天宮主持,立委嚴顔寛恒特別向海線鄉親介紹。記者陳秋雲/攝影
分享

2020選舉2020選舉台中市立委蔡其昌

熱門文章

訓練國軍格鬥?館長凌晨發文:我醒了、我放棄、對不起

2019-11-22 03:21

下架蔡英文就得投韓國瑜? 李艷秋:給台灣一個可能

2019-11-21 20:02

台灣國創辦人全家移民高喊台獨 柯文哲:瞧不起這種人

2019-11-22 12:10

沒有遺憾了 左統政治犯陳明忠今晨辭世

2019-11-21 16:09

館長訓練國軍 他天亮後說要守信:訓練中心我會用

2019-11-22 08:00

軍方將派40人學格鬥 「館長」訓練國軍爆爭議

2019-11-22 00:07

欺騙蘭嶼人37年貯存核廢 傳中央將補償蘭嶼25.5億元

2019-11-22 10:48

國防部這廂還低調 舘長那廂已宣布:打造國軍訓練中心

2019-11-22 00:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top