親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

扯破天網?領頭羊成黑羊 美中貿易戰擴大到AI戰線

蘋果用戶注意!這六款機型再不升級iOS某些功能將失靈

傳林佳新到台中選立委 「最強菜農」挑戰蔡其昌

2019-09-15 12:25聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

台中市立委第1選區民進黨由立法院副院長蔡其昌尋求連任,國民黨目前還沒有人選。

國民黨市黨部表示,地方人士希望由在地人參選,目前已有備案,據了解韓國瑜的五虎將之一,綽號「最強菜農」的林佳新已在9月10日遷好戶籍,必要時代表國民黨挑戰蔡其昌。

國民黨台中市黨部本來建議徵召前立委張顯耀參選,但張兩度希望黨中央稍緩送案討論,最後仍表達「家庭因素」無法參選。

清水大甲地區政壇人士都希望由在地人參選,多數認為台中市議會前議長張清堂的兒子張東玄是最佳人選,也獲得紅黑派系一致認同。不過選立委不是張東玄的未來規劃,目前沒有這個選項。

國民黨市黨部證實,已和林佳新接觸過,林也表示如果沒有在地人願意參選,他同意接受徴召挑戰立法院副院長蔡其昌。

林佳新14日晚上也在梧棲浩天宮,擔任韓國瑜拜廟活動的主持人,上次在海線現身,他的表現讓藍營人士頗肯定。

林佳新是韓國瑜陣營的五虎將之一,一度也擔任前行政院立法院長張善政參選總統的智庫成員,在電視談話節目相當活躍。

韓國瑜宮廟之行,林佳新(左四)在台中梧棲浩天宮主持,立委嚴顔寛恒特別向海線鄉親介...
韓國瑜宮廟之行,林佳新(左四)在台中梧棲浩天宮主持,立委嚴顔寛恒特別向海線鄉親介紹。記者陳秋雲/攝影
分享

2020選舉2020選舉台中市立委蔡其昌

熱門文章

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

2019-10-22 12:12

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

2019-10-22 06:14

藍不分區安全名單 吳敦義確定列入

2019-10-22 00:40

陸委會致函港府 將派員到港押解陳同佳

2019-10-22 17:38

陳同佳案 檢嗆行政干預司法

2019-10-22 00:18

馬英九談陳同佳投案講到哽咽:我也有女兒...

2019-10-22 10:35

顧主權消風 李艷秋:蔡英文撿槍、撿彈就是不撿殺人犯

2019-10-22 01:17

馬英九哽咽?李正皓:馬向韓國瑜示範如何當個合格總統

2019-10-22 12:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top