親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
桃機三航廈難產
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

未掛韓國瑜合體競選照? 國民黨立委選將說原因

2019-09-14 22:47聯合報 記者吳淑玲╱即時報導

台南市第一選區立法委員參選人蔡育輝今天成立「2020總統韓國瑜暨立委蔡育輝白河區後援會」,亮出和韓國瑜合體的競選布條,因上面白河區是用貼的可以更換,而不是一區印製一條,是否不太願意掛出和韓國瑜合照,蔡育輝說,是因之前在中央黨部和韓國瑜的合照,竟發生畫素太低無法放大使用,韓國瑜又抽不出時間和參選人再拍合照。

蔡育輝說,他和韓國瑜合體的競選布條,僅此一條,是在各區固本會議造勢使用,目前他的競選看板以他個人為主,之前和韓國瑜拍的是擁抱的合照,但大家等不及了,目前僅能用韓國瑜個人照和立委參選人的照片去合成,國民黨市黨部會製作一塊與韓國瑜的合體競選大型看板,最近就會在新營黨部掛出。

蔡育輝說,民進黨在基層不斷洗腦,在拜票時,就有支持者會提醒 「韓國瑜會賣台」,身為國民黨員,雖然覺得韓國瑜有時候選話太草莽氣,但絕不可能像民進黨造謠說會賣台,雖然壓力很大,但身為國民黨徵召的立委提名人,寧可光榮戰敗,還是會盡力為黨及韓國瑜辯護。

但蔡育輝認為,目前韓國瑜未打出組織氣勢,周一至周五是高雄市長,周六和周日才打選戰,時間根本不夠,是很大的隱憂。

第一選區立委選舉第一個地區後援會14日在白河成立,300多人到場支持,擂戰鼓,馬不停蹄陸續在各區成立後援會,蔡育輝說,自己擔任議員始終堅持專業、認真、為民權益敢大聲,未來若能當選立委,不會辜負鄉親支持。

國民黨台南第一選區立委參選人蔡育輝今天推出和韓國瑜合影布條。記者吳淑玲/翻攝
國民黨台南第一選區立委參選人蔡育輝今天推出和韓國瑜合影布條。記者吳淑玲/翻攝
分享

2020選舉2020立委選舉韓國瑜2020選舉台南市立委

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top