親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
宋楚瑜五度參選
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

掛看板促「韓朱配」 黃昭順:是個人和很多基層的期待

2019-09-05 16:31聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

要競選2020立法委員的現任立委黃昭順昨天在高雄市左營區掛出看板,上面有她、國民黨總統提名人韓國瑜和新北市長朱立倫,黃昭順今天受訪時表示的確是要促成「韓朱配」,這是她個人和很多基層的期待,事先並沒有告知韓國瑜或朱立倫。

包括區域和不分區,黃昭順歷任6屆立委,目前也是國民黨中常委,她率先在高雄市掛出「韓朱配」的競選看板,十足代表國民黨內希望韓國瑜和朱立倫搭配競選正、副總統的聲音。

黃昭順受訪時表示,她準備看板的時間和立委江啟臣說出「韓朱配」的時間差不多,但因後來有颱風大雨,沒有掛出來;她沒有問過、告知過韓國瑜和朱立倫,也知道這段時間朱立倫出國,前天雖然有和韓國瑜、國民黨主席吳敦義見面,都沒有告訴他們。

「這是我的期待,也是很多關心2020總統大選民眾的期待。」黃昭順說,韓國瑜的副手,有許多優秀、很好的人,朱立倫有豐富的地方行政、中央行政經歷,又有國際觀,相信是未來要承擔更多大任的人士,她個人認為如果韓國瑜的副手是朱立倫,對國家未來發展必然有很大的幫助。

現任立委黃昭順昨天在高雄市左營區掛出「韓張配」的競選看板,她表示的確是要促成「韓...
現任立委黃昭順昨天在高雄市左營區掛出「韓張配」的競選看板,她表示的確是要促成「韓朱配」,這是她個人和很多基層的期待。圖/聯合報資料照
分享

2020選舉韓國瑜朱立倫黃昭順2020選舉高雄市立委

熱門文章

韓國瑜被轟後面對面謝震武 自爆出年輕人「厭韓」原因

2019-11-14 11:32

吳敦義與羅智強等對話:以我資歷選總統過分嗎?

2019-11-14 10:26

藍不分區名單爛爆?明明有更棒人選 還曾閃瞎民進黨…

2019-11-14 08:00

影/韓國瑜談重啟核四 侯友宜:核廢料放哪?別把我當蘇揆

2019-11-14 16:18

邱毅橫空出世!李正皓:別小看吳敦義的政治智慧

2019-11-14 14:32

拒絕黃國昌改披綠黨戰袍 鄧惠文深夜洩心聲

2019-11-14 03:22

民進黨不分區立委最新的安全名單出爐 吳玉琴改列第一

2019-11-14 19:47

國民黨不分區名單再生變 明開臨時中常會討論

2019-11-14 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top