快訊

獨/新冠肺炎確診外籍看護 竟直播暴露醫院資訊

影/洪秀柱上午質疑王定宇 王定宇下午這樣回嗆她

洪秀柱上午質疑王定宇,王定宇下午回嗆洪秀柱。記者周宗禎攝影
洪秀柱上午質疑王定宇,王定宇下午回嗆洪秀柱。記者周宗禎攝影

國民黨中常會提名前黨主席洪秀柱參選台南市第六選區立委,台南市國民黨議會黨團上午舉辦歡迎會,洪秀柱到場面對王定宇要她就「一中同表」表態時表示「說得很好」、王定宇也應該就台獨的進程、該怎麼做說清楚。

王定宇下午回應表示,洪秀柱不敢回應「一中同表」,竟反過來要他把台獨進程說清楚,王定宇說的回答很簡單「我們現在就是獨立於中華人民共和國之外的國家,前途由台灣全體人民決定」,反而是洪前主席的「一中同表」,才是把台灣推入中共政權火坑的「邪惡主張」。

王定宇質問洪秀柱,為什麼不回應「一中同表」呢?為什麼用暫時不提「一中同表」來交換吳敦義的提名呢?」

王定宇說,國民黨提名洪秀柱台南參選,不用「不怕犧牲」,至少誠實就好,洪秀柱「一中同表」,來交換吳敦義的提名,「到底這是暫時隱瞞的欺騙選民?還是幡然悔悟的放棄政治主張?」

王定宇表示,不管洪秀柱是否誠實面對自己的「一中同表」,由於她過去沒有服務過新豐區和東區的選民,也沒有關心過這裡的發展,她參選最重要的就是她的政治象徵「一中同表」,這也是等於變相讓台南選民對「一中同表」進行公投,「一中同表就是消滅中華民國、台灣變香港,這是重大而嚴肅的一場選戰,我們會小心面對、全力以赴!」

2020選舉 2020選舉台南市立委 王定宇 洪秀柱

延伸閱讀

修《難民法》? 王定宇:避免被羅織罪名和國安漏洞

王定宇:洪秀柱選台南是「一中同表」公民投票

洪秀柱台南參選 對王定宇一中同表話題這次回應不一樣

獲徵召參選立委 洪秀柱:要為台南市民燃起改變火炬

相關新聞

民眾黨出奇兵?將推新二代對上官二代蔣萬安、吳怡農

民進黨昨召開第18屆第17次中執會,敲定第10屆區域立法委員徵召人選案,確定台北市第3選區徵召吳怡農參選,對上國民黨立...

掛看板促「韓朱配」 黃昭順:是個人和很多基層的期待

要競選2020立法委員的現任立委黃昭順昨天在高雄市左營區掛出看板,上面有她、國民黨總統提名人韓國瑜和新北市長朱立倫,黃...

影/洪秀柱上午質疑王定宇 王定宇下午這樣回嗆她

國民黨中常會提名前黨主席洪秀柱參選台南市第六選區立委,台南市國民黨議會黨團上午舉辦歡迎會,洪秀柱到場面對王定宇要她就「...

洪秀柱台南參選 對王定宇一中同表話題這次回應不一樣

國民黨中常會昨天正式提名前黨主席洪秀柱參選台南市第六選區立委,台南市國民黨議會黨團上午特別舉辦歡迎會,洪秀柱也到現場,...

臉書粉團控有前金後謝 凌子楚否認選立委提告妨害名譽

「台灣粉」臉書粉絲團指嘉義市無黨籍議員凌子楚有意代表台灣民眾黨參選立委,且與柯文哲私下接觸。凌子楚說,他沒有要代表台民...

獲徵召參選立委 洪秀柱:要為台南市民燃起改變火炬

國民黨昨天確定徵召前主席洪秀柱參選台南市第6選區立委,洪今在臉書宣示,為了國家、人民與國民黨,將窮盡一己之量贏得勝選,...

選立委拚顏值!一堆人自誇像明星…只有她比學姊還美

選舉還是選美?明年一月立委選舉,俊男美女刺客紛紛出擊,高顏值不輸藝人。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。