親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

陸委會致函港府 將派員到港押解陳同佳

洪秀柱台南參選 對王定宇一中同表話題這次回應不一樣

2019-09-05 11:59聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

國民黨中常會昨天正式提名前黨主席洪秀柱參選台南市第六選區立委,台南市國民黨議會黨團上午特別舉辦歡迎會,洪秀柱也到現場,面對媒體詢問對手王定宇要她就「一中同表」表態,洪秀柱表示「說得很好」,王定宇也應該就台獨的進程、該怎麼做說清楚。

洪秀柱今天南下到台南市議會,與國民黨團一起召開記者會,議員們特別到門口列隊迎接她。

媒體詢問她,同選區的民進黨現任立委王定宇、要求她對一中同表說清楚講明白,洪秀柱則誇王定宇講得好,表示王定宇也應該對於他台獨的立場, 未來步驟與策略、如何完成建國,應該講清楚。

而對於郭台銘是否參選,及最近熱門的換瑜話題,洪秀柱則表示,絕對不可能撤換韓國瑜的總統參選人的身份,只要國民黨團結一致,其他人都會被邊緣化的。

洪秀柱也在記者會當中表示,很多人問她為什麼要到台南來參選,就像當初在換柱事件後,她公開講的,即使國民黨放棄她、她也絕對不會放棄國民黨。

參選第一選區立委的蔡育輝表示,王定宇並非是全國第一高票,而是當時他的選區人口數眾多,超過30萬票,所以相對的得票數就會高,如果以比例來說,王並不是全國第一高票。

洪秀柱表示,其實選區裡面有很多支持國民黨的人,只是過去因為民進黨無所不用其極的勝選,藍軍失去信心,但是這對台南市並不公平,根據天下雜誌的調查,台南的經濟力、環境力與幸福城市指數,在六都當中都吊車尾,她將跟隨其他5位國民黨提名的立委參選人,希望能夠在台南殺出一條血路。

洪秀柱還開玩笑表示,很多人都以為她只會說國語,但事實上他的國語說得比馬英九好很多,甚至比蔡英文當初參選的時候都要好,因為自己出身台中后里。

國民黨前主席洪秀柱上午到台南市議會與議會黨團一起召開記者會。記者修瑞瑩/攝影
國民黨前主席洪秀柱上午到台南市議會與議會黨團一起召開記者會。記者修瑞瑩/攝影
分享
國民黨前主席洪秀柱(前排右三)上午到台南市議會與議會黨團一起召開記者會。記者修瑞...
國民黨前主席洪秀柱(前排右三)上午到台南市議會與議會黨團一起召開記者會。記者修瑞瑩/攝影
分享
國民黨前主席洪秀柱(右三)上午到台南市議會與議會黨團一起召開記者會。記者修瑞瑩/...
國民黨前主席洪秀柱(右三)上午到台南市議會與議會黨團一起召開記者會。記者修瑞瑩/攝影
分享

2020選舉2020選舉台南市立委

熱門文章

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

2019-10-22 12:12

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

2019-10-22 06:14

藍不分區安全名單 吳敦義確定列入

2019-10-22 00:40

陳同佳案 檢嗆行政干預司法

2019-10-22 00:18

陳同佳投案詭異?女律師問蘇貞昌:真的當過律師嗎?

2019-10-21 18:00

顧主權消風 李艷秋:蔡英文撿槍、撿彈就是不撿殺人犯

2019-10-22 01:17

馬英九哽咽?李正皓:馬向韓國瑜示範如何當個合格總統

2019-10-22 12:30

馬英九談陳同佳投案講到哽咽:我也有女兒...

2019-10-22 10:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top