親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

以淡北快拚初選 吳育昇、洪孟楷稱當選未蓋就放棄連任

2019-05-18 20:12聯合報 記者周志豪╱即時報導

新北市立委第一選區國民黨立委初選,參選人洪孟楷帶著妻子到淡水拜票。 圖/紅樹林有...
新北市立委第一選區國民黨立委初選,參選人洪孟楷帶著妻子到淡水拜票。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
國民黨新北市立委第1選區(淡水、林口、八里)初選今天是電話民調最後一天,參選的前立委吳育昇與國民黨發言人洪孟楷最後一刻,均於臉書宣誓,若未來若能當選,4年任內若未推動淡北快速道路,就放棄連任,要為膠著選情尋求突破。

洪孟楷表示,交通問題是影響淡水地區發展最主要原因,其中淡北聯外道路遲遲沒辦法開工興建,「與民代態度有非常直接關係」。他也鄭重宣誓,之後只要能擔任立委為地方服務,一定把淡北聯外道路當成是最重要的爭取目標。

洪孟楷說,只要當選立委,未來有關淡北快的環評或爭取中央或地方預算的每一場會議,他都會親自參與,要給大家一條安全、順暢回家的路。洪更宣誓,如果未來四年任內沒有辦法讓淡北聯外道路「開工」,「我將放棄爭取連任的機會」。

吳育昇則表示,他過去擔任立委至今,對於十多年來拚興建淡水河北側道路沒有成功,要跟鄉親說聲抱歉,也認同淡水地區雖然已有輕軌捷運,將有淡江大橋,但還是絶對不夠。

吳育昇表示,淡江大橋與淡海輕軌都是他的政績,淡水交通最後一塊拼圖的淡水河北側道路則是他一生中最重要的夢想之一,他若能再當選立法委員,最晚4年內「興建出淡水河北側道路」,「否則我不再做立委了!」

淡水河吳育昇洪孟楷

熱門文章

鄉民心碎!「學姐」黃瀞瑩被拍到擁吻新歡 男方疑劈腿

2019-11-12 08:20

「學姊」黃瀞瑩爆出新戀情 柯文哲虧:她完全不露聲色

2019-11-12 11:15

副總統有魔咒!為何張善政不擔心、賴清德可能很煩惱?

2019-11-12 08:00

李佳芬批性教育 陳芳明怒:她必須向全國教師公開道歉

2019-11-12 08:20

宋楚瑜親征明宣布 將搭檔政治素人

2019-11-12 00:57

國民黨不分區底定 吳敦義入列排第八

2019-11-12 18:56

孫大千:對手備5顆毀韓核彈 購屋案只是前菜

2019-11-12 08:56

側記/不畏「黑韓、黑張」 韓就怕核彈射向自己的孩子

2019-11-12 01:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top