親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

一次蒐集韓國瑜、謝龍介 曾文培語音拜票擁韓流拚立委

2019-05-18 19:42聯合報 記者周志豪╱即時報導

國民黨中常委曾文培有意爭取提名角逐黨提名角逐士北區立委。報系資料照/記者王寓中攝...
國民黨中常委曾文培有意爭取提名角逐黨提名角逐士北區立委。報系資料照/記者王寓中攝影
分享
登記參選國民黨台北市立委第1選區(士林北投)立委初選的中常委曾文培,近日祭出台南市立委謝龍介語音拜票簡訊,以電話與小蜜蜂形式在選區內播送,爭取脫穎而出機會。謝在語音中也拜託,支持韓國瑜、疼惜謝龍介鄉親,也要全力支持曾文培。

謝龍介在為曾文培錄製的語音拜票簡訊中,全程以民眾熟悉的謝式台語懇託,表示曾是他多年的好兄弟、好朋友,過去我為農漁民、勞工團體打拚時,曾都來「道相挺」,這次曾要拚立委,龍介全力支持曾,推薦北投士林最優質的立委參選人曾文培。

語音簡訊最後,謝龍介還特別提到,「鄉親支持韓國瑜、疼惜謝龍介,也要拜託你們全力支持曾文培,電話民請你唯一支持曾文培」

國民黨台北市立委第一選區(士林北投)立委初選本周三登記結束,除曾文培外,還有國民黨文傳會副主委黃子哲、前立委丁守中辦公室發言人詹為元、台北市議員汪志冰、陳重文等共5人登記參選。初選勝出者,還將與新黨市議員潘懷宗再民調整合。

謝龍介韓國瑜北投

熱門文章

批國家機器監控太厲害 韓國瑜爆:車子遭裝追蹤器

2019-08-20 11:40

漢子拒任競總主委 他點出這兩點指國民黨「必敗無疑」

2019-08-20 12:49

還原李佳芬牽手事件 林佳新:是我要李慶隆這樣做的

2019-08-20 11:43

批公文兩個禿子都輸他!一手鬼畫符 讓屬下痛不欲生

2019-08-20 08:00

邱國正私菸案重手引反撲 國安局陷人事風暴

2019-08-20 17:16

「館柯會」將登場 館長點出柯文哲最大缺點

2019-08-20 00:29

【重磅快評】國家機器果然好忙 管案一巴掌打臉蔡蘇

2019-08-20 09:05

獨/為兒接燙手山芋?國安局長邱國正:沒找人關說

2019-08-20 19:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top