親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡出訪國安出包
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
台鐵誤點之謎
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

一次蒐集韓國瑜、謝龍介 曾文培語音拜票擁韓流拚立委

2019-05-18 19:42聯合報 記者周志豪╱即時報導

國民黨中常委曾文培有意爭取提名角逐黨提名角逐士北區立委。報系資料照/記者王寓中攝...
國民黨中常委曾文培有意爭取提名角逐黨提名角逐士北區立委。報系資料照/記者王寓中攝影
分享
登記參選國民黨台北市立委第1選區(士林北投)立委初選的中常委曾文培,近日祭出台南市立委謝龍介語音拜票簡訊,以電話與小蜜蜂形式在選區內播送,爭取脫穎而出機會。謝在語音中也拜託,支持韓國瑜、疼惜謝龍介鄉親,也要全力支持曾文培。

謝龍介在為曾文培錄製的語音拜票簡訊中,全程以民眾熟悉的謝式台語懇託,表示曾是他多年的好兄弟、好朋友,過去我為農漁民、勞工團體打拚時,曾都來「道相挺」,這次曾要拚立委,龍介全力支持曾,推薦北投士林最優質的立委參選人曾文培。

語音簡訊最後,謝龍介還特別提到,「鄉親支持韓國瑜、疼惜謝龍介,也要拜託你們全力支持曾文培,電話民請你唯一支持曾文培」

國民黨台北市立委第一選區(士林北投)立委初選本周三登記結束,除曾文培外,還有國民黨文傳會副主委黃子哲、前立委丁守中辦公室發言人詹為元、台北市議員汪志冰、陳重文等共5人登記參選。初選勝出者,還將與新黨市議員潘懷宗再民調整合。

謝龍介韓國瑜北投

熱門文章

朱立倫:郭台銘應該不會選 但郭選國民黨就打包了

2019-07-21 21:24

國安人員走私免稅菸蔡英文震怒 府:吳員調離現職

2019-07-22 15:43

中時民調勝過蔡英文 柯文哲:它就是引誘我出來選

2019-07-22 09:54

抓到了!台鐵準點率創10年新低 凶手就是他

2019-07-22 05:59

軍中神祕現象…為何最先升官者 最後官位往往非最大?

2019-07-22 11:00

政院小編治國!報喜不報憂 誇張膚淺又失焦

2019-07-22 08:00

蔡英文返國 黃國昌爆料:國安局官員藉機走私菸品牟利!

2019-07-22 14:29

批徐永明「現代秦檜」 孫大千:沒釐清5問題 欠韓國瑜道歉

2019-07-22 08:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top