親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國安人員走私菸
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
台鐵誤點之謎
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

總統專機私用…小英還輸他 當年娶媳下聘也要飛

官員走私香菸…小老弟調查局查辦國安局 情治圈大震撼

吳育昇、洪孟楷今民調決勝 同拿淡北道路當賭注

2019-05-18 14:10聯合報 記者程平╱即時報導

國民黨立委初選新北市新北一選區由誰出線,今天將由民調決勝,老將吳育昇、新秀洪孟楷都拿興建淡水河北側道路做賭注。洪孟楷表示,如果當選立委,四年內無法達成目標,「將不主動爭取連任」。吳育昇更加碼,若當選,最晚4年,沒做到興建出淡水河北側道路,「不再做立委了」。

國民黨立委初選新北市新北一選區競爭激烈,洪孟楷上午對選民許下承諾,如果當選立委,四年內必定推動淡北聯外道路開工,如果無法達成目標,「將不主動爭取連任」。

吳育昇則表示,雖然過去十多年立委任內,他已經成功爭取淡江大橋、輕軌捷運的成績,但拚淡水河北側道路沒有成功,還是對鄉親感到抱歉。因為有了淡江大橋、淡海輕軌再加上淡水河北側道路,是他一生中最重要的夢想之一。

吳育昇表示,淡水河北側沿河平面道路一度在民國100年12月開工,卻因環保團體循司法途徑撤銷環評,半途停建,讓他感到遺憾。吳育昇說,若能再當選立委,保證在一至二年的時間,最晚四年內,透過環評,興建淡水河北側道路,如果四年內沒有辦法興建出來,他沒有面子再繼續當立委。

淡水河北側沿河平面道路一度在吳育昇及新北市府的爭取下開工動土,卻因環保團體循司法...
淡水河北側沿河平面道路一度在吳育昇及新北市府的爭取下開工動土,卻因環保團體循司法途徑撤銷環評,半途停建,讓吳育昇感到遺憾。 本報資料照
分享

淡水河吳育昇

熱門文章

特勤走私菸 消失的600條竟是藏在這裡

2019-07-22 20:46

國安人員走私免稅菸 國安局長彭勝竹請辭獲准

2019-07-22 20:07

府警衛室醜聞不斷 辦案人員查菸遭國安特勤嗆這句話

2019-07-22 18:10

國安人員走私免稅菸蔡英文震怒 府:吳員調離現職

2019-07-22 15:43

中時民調勝過蔡英文 柯文哲:它就是引誘我出來選

2019-07-22 09:54

軍中神祕現象…為何最先升官者 最後官位往往非最大?

2019-07-22 11:00

國安局走私菸品案不能少校一肩扛 侍衛長被點名負責

2019-07-22 19:22

影/國安人員私運9800條香菸 幕後有廠商協助掩護?

2019-07-22 17:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top