親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台美關係新突破
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
總統大選新態勢
藍綠布局拚立委
同婚登記起步走
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

韓片再發威!懸疑驚悚「寄生上流」奪坎城影展金棕櫚獎

拼立委初選 洪孟楷妻子雨中陪拜票

2019-05-17 21:27觀天下 記者許端驛/淡水報導

新北市立委第一選區國民黨立委初選,參選人洪孟楷帶著妻子到淡水拜票。 圖/紅樹林有...
新北市立委第一選區國民黨立委初選,參選人洪孟楷帶著妻子到淡水拜票。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
新北市立委第一選區國民黨立委初選進入電話民調,現有兩位參選人吳育昇與洪孟楷競爭,來到白熱化階段,各候選人皆卯足全力,今(17)日洪孟楷更帶著妻子到淡水拜票,雖然受到梅雨鋒面的影響下起大雨,不過洪孟楷說,風雨生信心,感受到許多民眾的熱情。

洪孟楷曾經在國民黨擔任發言人,過去一年多積極地方經營扎根,而站路口是每個選將的基本功,洪孟楷靠一張板凳,每天一站就是兩個小時,不論大太陽還是下雨天,一旁的妻子更時時陪伴,為先生拉票。

洪孟楷太太表示,在家裡他是一個非常好的丈夫,現在有理想,要來為社會打拼,也相信可以走出一條不一樣的新道路。另外洪孟楷夫妻不只是站在路口,更到市區掃街,洪孟楷表示,就一步一腳印,最後一天時間爭取民眾認同,把最好的一面展現給選民看。

洪孟楷淡水

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top