親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選新民調
蔡執政三年檢討
民進黨蔡賴之爭
韓國瑜鬆口參選
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合

復活正版「東方快車」?停駛40年後的歐陸鐵道傳奇

震撼! 谷歌終止與華為合作 新手機不能使用Gmail、谷歌地圖

基隆藍委初選 4人當仁不讓 決拚全民調

2019-05-15 23:36聯合報 記者游明煌/基隆報導

國民黨基隆市黨部昨邀集4名登記初選參選人協調,都堅持參選不退讓,依多數決將進行全...
國民黨基隆市黨部昨邀集4名登記初選參選人協調,都堅持參選不退讓,依多數決將進行全民調決定人選。圖/國民黨基隆市黨部提供
分享

國民黨基隆市立委初選共有議員宋瑋莉、藍敏煌、國民黨基隆市黨部主委黃希賢、前議員韓良圻4人完成登記,黨部昨天舉行協調會,4人都堅持不退,表達選到底意願,因協調不成進入初選程序;會中決定採取多數決採用全民調方式初選,民調期間為6月2、3、4日,最快5日公布,最慢8日可知道結果。

市黨部昨在黨部會議室辦理初選登記同志協調會議,宋瑋莉、藍敏煌、韓良圻3人親自到場,黃希賢因有其他行程派代表參加協調會,4人都表達堅持參選意願,沒人願意退讓,因此決定進入初選程序。

黃希賢因參加初選,在登記日主委一職已請假,會議由市黨部代理主委鄭鐳主持,黨部原來規畫採用「三七制」加入黨員投票,但宋瑋莉、藍敏煌、韓良圻都表示要採全民調,黃希賢代表表示尊重多數人決定。最後依多數參選人意見決議,採用採全民調方式進行初選,民調期程為6月2、3、4日,選用3家民調公司分別是全國公信力、典通、艾普羅,並決定不辦理政見說明會。

民調黃希賢宋瑋莉

熱門文章

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

2019-05-20 01:00

韓國瑜要拚大選了!看他避開這2人 就知誰是假想敵

2019-05-19 09:00

郭董諷開車上學 蔡英文辣回:鴻海那麼多年輕人想不開

2019-05-19 11:58

國民黨推蔡政府「失政月曆」 倒數失去政權的日子

2019-05-19 11:23

台灣民意基金會民調:韓國瑜大輸賴清德14.5%

2019-05-19 12:21

朱學恒曾挺韓國瑜今卻酸韓粉 網友:風向真的變了

2019-05-19 15:16

台南議長郭信良爆 當初新潮流如何壓迫選舉還有內幕

2019-05-19 15:47

大老預言準嗎? 他指韓國瑜「Yes, I do」是再見宣告

2019-05-19 15:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top