親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
張忠謀出使APEC
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

找蔡英文辯論兩岸關係 韓國瑜:天堂太遠,中國太近

藍營淡水立委初選 林口阿姨再出招

2019-05-15 19:15聯合報 記者王敏旭╱即時報導

國民黨新北立委第一選區(石門、三芝、淡水、八里、林口、泰山)的初選將在明起連3天進行民調,「林口人的阿姨」新北市議員蔡淑君今再度於臉書發表影片,不僅有前鄉長、里長力挺參選人前立委吳育昇外,吳育昇也在影片中向民眾道歉,盼再獲得民眾支持。

吳育昇在影片中表示「各位鄉親朋友,我是3年前落選的吳育昇,3年來我檢討、我反省、我勇敢面對,拜託你們給我機會。」隨後有前鄉長蔡宗一、15名里長與民眾發表支持的宣言。

蔡淑君在臉書也提到,給會做事的人留一盞燈,力挺吳育昇反省再出發,同時也提供保溫瓶,供網友分享、按讃及留言,並從中選出15名網友贈送。

另位參選該選區初選的還有國民黨發言人洪孟楷,他也在臉書為自己拉票,並製作圖表提供電話民調的小提醒,洪孟楷同樣也在臉書舉辦活動,只要完成分享、標記2名好友等動作,就可以獲得國民黨特製的「幹話撲克牌」。

國民黨發言人洪孟楷在自己臉書為自己拉票,同時製作圖表提供電話民調的小提醒。圖/翻...
國民黨發言人洪孟楷在自己臉書為自己拉票,同時製作圖表提供電話民調的小提醒。圖/翻攝洪孟楷臉書
分享
新北市議員蔡淑君今再度於臉書發表影片,不僅有前鄉長、里長力挺參選人前立委吳育昇外...
新北市議員蔡淑君今再度於臉書發表影片,不僅有前鄉長、里長力挺參選人前立委吳育昇外,吳育昇也在影片中向民眾道歉,盼再獲得民眾支持。圖/翻攝蔡淑君臉書
分享

吳育昇國民黨

熱門文章

外送員車禍急回報!對方冷回「1句話」 網友:清醒點

2019-10-15 10:11

F-16戰機構改延宕 空軍首度向立法院坦承原因

2019-10-15 08:57

國軍戰鬥部隊苦 七種部隊至今編現比低於8成

2019-10-15 09:01

韓國瑜:台灣已經輸了一次 不能再輸四年

2019-10-15 12:04

5天內3死亡車禍! 機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

2019-10-15 09:02

韓國瑜今起請假拚大選 從南邊出發

2019-10-15 11:53

國慶大會真的空蕩蕩!黃暐瀚:想來來不了 想走走不掉

2019-10-15 18:58

國慶賀電烏龍 孫大千:逼全民扮名偵探柯南找真相

2019-10-15 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top