親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

中正預校三長同遭調職 申誡處分竟只為兩瓶啤酒?

藍營二代發言人爭出線 「老搭檔」挺吳育昇戰洪孟楷

2019-05-12 08:46聯合報 記者程平╱即時報導

國民黨各選區立委初選陸續進行,其中新北市一選區老將新秀搶出線,競爭激烈。首次參選的國民黨文選部副主任洪孟楷,承襲母親前立委郭素春的棒子。前立委吳育昇則是捲土而來,獲得選區多位國民黨議員力挺,期待再戰民進黨呂孫綾,為國民黨拿回立委席次。

洪孟楷身兼國民黨發言人,批評民進黨執政言辭犀利,也頻頻為高雄市長韓國瑜遭抹黑出面辯護,近來與批評韓國瑜耍猴戲的高雄市議員黃捷,在政論節目針對相關問題進行對答,事後洪在臉書批評,「黃議員卻連兩題基本題都答不出來!誰才耍猴戲?」再掀話題。

跟韓國瑜是研究所同學的吳育昇,則是國民黨更早一代的批綠重砲手,雖然沒有打著韓國瑜的光環,但長期地方經營,爭取建設成績看的到,因此獲得在地議員蔡淑君、鄭戴麗香、宋明宗力挺背書,三人近來更與吳育昇這個「老搭檔」合掛看板,希望吳育昇能替國民黨擊敗立院政二代。

去年九合一大選期間力挺新北市長侯友宜的吳育昇,現在要參選立委也獲得侯友宜熱情回報,侯友宜親自錄音為吳育昇電話語音拉票,大量黨內同志相助,也羨煞藍營許多立委參選人。

蔡淑君說,吳育昇委員過去為林口的建設打拚不遺餘力,不管是石門水庫清淤、林口5萬噸...
蔡淑君說,吳育昇委員過去為林口的建設打拚不遺餘力,不管是石門水庫清淤、林口5萬噸配水池到運動公園,都是有目共睹,考量林口接下來的發展她還是選擇「老搭檔」吳育昇。 記者程平/攝影
分享

韓國瑜國民黨吳育昇

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top