親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

潤寅詐貸案 9家銀行遭金管會開罰共800萬元

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

藍嘉縣海區立委誰出線?林江釧:團結為人民贏

2019-05-09 22:34聯合報 記者卜敏正╱即時報導

國民黨籍嘉義縣議員王啟澧,今天宣布參加嘉義縣海區立委黨內協調,他強調來自基層、最懂民意,是最佳人選。民進黨雖做得不好,但嘉義縣仍屬艱困選區,黨部應盡快協調優秀人選,國民黨內另一有意參選立委的林江釧說,「成功不一定在我」,黨內一定要團結,才能贏回這一席為嘉義鄉親服務。

國民黨嘉義縣黨部主委蔡明顯表示,將持續與有意參選者協商,若無共識會將名單交黨中央,安排初選時程,選出最佳人選。

「國民黨要為人民贏這一席!」國民黨部文傳會副主委林江釧,上月以嘉義縣海區立委參選人身份,到新港奉天宮參拜,強調將循黨內程序爭取提名,他表示近一個月已協商2次,王啟澧因行程忙,其中一次未出席,但無論協商或初選,他都採開放態度、尊重機制。

林江釧說,如果黨中央決定初選他也尊重,也避免外界老是傳「密室協商」,最重要還是大家要團結,才有機會贏回這一席。

王啟澧說,嘉義縣民過去在政黨輪替上佔著極重要角色,許多人曾投票支持民進黨,但縣內各項建設,都沒有獲得相對重視,嘉義縣鐵路高架化還未定案,卻規劃調度場設在水上鄉,不僅要強徵民地,也阻礙地方發展。未來當選立委,要為地方農漁民發聲,強化農漁產品產銷管道,反對鐵路高架化調度場設嘉義縣水上。

「我準備好了!」王啟澧說,嘉義縣綠大於藍、是艱困選區,但他有信心扛起責任,水上鄉後援會正式成立後,將持續深入各鄉鎮市傾聽民意,要為國民黨拚這席,進入立法院為嘉義人發聲。

林江釧(右)上月以嘉義縣海區立委參選人身份,到新港奉天宮參拜,強調將循黨內程序爭...
林江釧(右)上月以嘉義縣海區立委參選人身份,到新港奉天宮參拜,強調將循黨內程序爭取提名。圖/本報資料照片
分享
王啟澧認為嘉義縣綠大於藍、是艱困選區,但他有信心扛起責任。記者卜敏正/攝影
王啟澧認為嘉義縣綠大於藍、是艱困選區,但他有信心扛起責任。記者卜敏正/攝影
分享

國民黨民進黨鐵路高架化

相關新聞

藍營淡水立委初選 「林口阿姨」投震撼彈

2019-05-09 21:07

陳水扁向韓國瑜嗆聲下戰帖 徐正文:先過我這關再說

2019-05-09 20:27

國民黨新北原住民立委提名登記 13日起跑

2019-05-09 11:14

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

2019-10-17 09:18

愛貓社團被關韓粉做的? 孫大千:乾脆說壞事都是韓粉做的

2019-10-17 08:16

影/韓國瑜批政院高鐵南延案是盲腸線 他選上總統不會同意

2019-10-17 13:13

韓國瑜起手式 狂掃蔡故鄉屏東

2019-10-17 00:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top