親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨蔡賴之爭
總統大選新態勢
郭台銘獨家專訪
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

李俊俋立委初選落敗 綠委:難以置信很難接受

2019-04-25 14:02中央社 台北25日電

現任立委李俊俋落敗。民進黨立委周春米說,這樣的結果讓人難以置信。本報系資料照/記...
現任立委李俊俋落敗。民進黨立委周春米說,這樣的結果讓人難以置信。本報系資料照/記者王宏舜攝影
分享
民主進步黨立委初選嘉義市民調結果今天揭曉,現任立委李俊俋落敗。民進黨立委周春米說,這樣的結果讓人難以置信、很難接受;民進黨立委江永昌說,大家覺得這是意外中的意外。

民進黨昨晚執行嘉義市與宜蘭縣立委初選民調作業。尋求三連霸的民進黨嘉義市立委李俊俋,碰上現任議員王美惠、前議員黃盈智、嘉義市小英之友會理事林柏妗等人挑戰,李俊俋不敵現任議員王美惠,民調落後,爆冷出局。

對於李俊俋的初選落敗,立法院司法及法制委員會召委、民進黨立委周春米說,難以置信、很難接受。

談起李俊俋在立院的表現,周春米認為,李俊俋在法制的部分有專業、深入的看法,例如考試、憲法制度等。

周春米也說,李俊俋去年下半年擔任黨團幹事長時,碰到地方選舉,每件事情他能做的都會盡量做好,認真度無人能比;李俊俋在臉書分享的地方行程、活動,水準也都很好,是大家學習的榜樣。

民進黨立委江永昌則說,對於這個結果,很多人覺得很訝異,李俊俋頭腦清晰、邏輯清楚,新來的立委跟他請教政策內容、法案議題及議事規則等問題,李俊俋都會熱忱地說明。

江永昌指出,對於李俊俋初選沒有過,大家覺得是意外中的意外,在初選這麼競爭的情況下,恐怕有一、兩個人不會過關,但怎麼想也輪不到李俊俋。

李俊俋在民調結果出爐後於臉書發文,民進黨團幹事長管碧玲在李俊俋的臉書發文下留言表示,台灣的政治發展,李俊俋委員不可或缺,「我們不捨、震驚」,期待他必有戰鬥位置。

民進黨秘書長羅文嘉、民進黨副秘書長郭昆文、高雄市議員康裕成、台北市議員江志銘、嘉義市議員蔡文旭等人也紛紛留言,替李俊俋加油。

李俊俋民進黨民調

熱門文章

唐湘龍:韓國瑜想選總統 2019台灣政治最不幸的事

2019-05-23 10:58

希望館長有前科!外交官:李上校連有前科的人都不如

2019-05-23 12:06

黃光芹批韓國瑜喝花酒 韓:年輕曾荒唐但有反省能力

2019-05-23 10:50

郭台銘批蔡不了解華為禁令 「沒剩幾個月,大家忍忍」

2019-05-23 15:35

蔡英文考量什麼?這場超猛戰艦實彈秀 竟無法列名漢光

2019-05-23 08:00

被罵求官遭出賣?楊秋興:不厚道 沒功勞也有苦勞

2019-05-23 15:56

蓮池會館談人事?黃光芹批韓:出門之後出賣楊秋興

2019-05-23 15:10

辣台妹蔡英文想改初選辦法 孫大千酸:俗辣的「辣」

2019-05-23 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top