親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台美關係新突破
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
總統大選新態勢
藍綠布局拚立委
同婚登記起步走
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

初選落馬 李俊俋:放下派系、鬥爭 做團結一心的嘉義人

2019-04-25 12:26聯合報 記者林麗玉╱即時報導

民進黨立委初選,嘉義選區現任立委李俊俋以28.14%,敗給市議員王美惠34.33%,成為民進黨11個辦初選民調選區,首位未過關的現任立委。李俊俋今天在臉書提到,「民主道路,繼續一起向前行 !」並呼籲黨,「放下派系、放下立場、放下鬥爭,從此刻開始,做團結一心的嘉義人。」他提到,民進黨要翻轉現況,贏得這次2020大選,也希望大家支持民進黨的候選人—王美惠。

李表示,他感謝這幾年來,大家與他一起為嘉義、為台灣打拼,辜負眾多市民的期待,只能向大家深深一鞠躬。初選是一個考驗,他認為自己的努力不夠,辜負了市民朋友及支持者對他期待,感謝大家一路以來的陪伴,失落在所難免,但是不要難過太久,路還很長,整理腳步,要重新出發。

李再一次感謝支持的鄉親們,並表示,謝謝大家以他為榮;也謝謝一同登記參選的黨內同志,「從競爭中得到進步,今後自有芳菲,沒有狹路,我們仍並肩同行。」

李俊俋也提到,「無論支持的人選是誰,初選結束,我們仍然是嘉義市民,要共同為我們的故鄉嘉義,來打拼、來努力。」今天過後,他將繼續完成立委任內的工作到明年1月31日為止,也盡他所能為黨內付出,民進黨要翻轉現況,贏得這次2020大選,也希望大家一起來支持民進黨的候選人—王美惠。再次感謝鄉親父老,民主道路我們一同向前行 !

民進黨立委李俊俋初選中箭落馬,李也在臉書提到,「放下派系、放下立場、放下鬥爭,從...
民進黨立委李俊俋初選中箭落馬,李也在臉書提到,「放下派系、放下立場、放下鬥爭,從此刻開始,做團結一心的嘉義人」。本報資料照片
分享

民進黨李俊俋

熱門文章

韓民調下修、郭民調難跨 國民黨內憂「贏局博到輸」

2019-05-26 00:34

韓國瑜聲量正轉負關鍵字:「五點聲明」

2019-05-26 13:19

韓國瑜選情健檢!4個麻煩纏身 比「打韓小組」還棘手

2019-05-26 08:00

館長轟韓國瑜「騙子」 表態2020只挺國民黨這些人

2019-05-26 19:22

網路聲量排名 郭台銘竄第四名 韓國瑜仍穩居寶座

2019-05-26 12:11

郭台銘旋風席捲嘉義市 400公尺走了2小時

2019-05-26 00:21

漢光演習今晚彰化段三階段封閉 軍事迷高價買VIP位備戰

2019-05-26 15:16

影/郭台銘掃街「付錢不找零」 攤商直呼「金歹勢」

2019-05-26 09:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top