親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台美關係新突破
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
總統大選新態勢
藍綠布局拚立委
同婚登記起步走
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

潮州出租套房火警爆炸 男子行動不便命喪火海

北捷女清潔工想請假抓狂 拿拖把打趴主管

民進黨嘉義立委初選 現任立委李俊俋落馬

2019-04-25 12:14聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

民進黨中央黨部今天公布嘉義市立委初選結果,尋求3連霸的李俊俋落馬,擔任13年市議...
民進黨中央黨部今天公布嘉義市立委初選結果,尋求3連霸的李俊俋落馬,擔任13年市議員的王美惠將代表民進黨參加明年2020年立委選舉。記者姜宜菁/攝影
分享
民進黨嘉義市立委初選有立委李俊俋、前議員黃盈智、議員王美惠、前議長林承勳之女林柏妗等4人登記參選,昨晚初選電話民調,中央黨部今天公布民調結果,尋求3年霸的李俊俋落馬,擔任13年市議員的王美惠將代表民進黨參加明年2020年立委選舉。

根據民進黨中央公布的結果顯示,王美惠34.33%、李俊俋28.14%、林柏妗2.64%、黃盈智4.34%,未表態佔30.56%;王美惠的支持者得知贏了初選,放鞭炮慶祝,認為王美惠贏在接地氣,「13年的努力現在看到成果」。

王美惠擔任4屆嘉義市議員,其中3屆獲得該區第一高票,顯見深耕地方;王美惠得知結果後,第一時間與前總統陳水扁通電話告知好消息,陳水扁告知王美惠現在的大環境對於民進黨不利,明年大選具有挑戰性,要更努力打拼。

李俊俋挑戰3連霸失利,他表示,尊重黨的機制,也祝福王美惠,他會做好身為黨員的本分,在明年大選時盡力輔選,此屆立委任期到明年元月31日,「做好做滿,為嘉義市爭取建設和經費」。

民進黨李俊俋民調

熱門文章

韓民調下修、郭民調難跨 國民黨內憂「贏局博到輸」

2019-05-26 00:34

不接受韓國瑜慰留 楊秋興:和要選總統的他不是朋友了

2019-05-25 22:30

韓國瑜聲量正轉負關鍵字:「五點聲明」

2019-05-26 13:19

韓國瑜選情健檢!4個麻煩纏身 比「打韓小組」還棘手

2019-05-26 08:00

網路聲量排名 郭台銘竄第四名 韓國瑜仍穩居寶座

2019-05-26 12:11

郭台銘旋風席捲嘉義市 400公尺走了2小時

2019-05-26 00:21

館長轟韓國瑜「騙子」 表態2020只挺國民黨這些人

2019-05-26 19:22

影/郭台銘掃街「付錢不找零」 攤商直呼「金歹勢」

2019-05-26 09:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top