親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
鐵道審查淪虛設
縣市幸福大調查
政治
軍事
綜合

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

他全家移民喊台獨「家有氣喘兒」 柯P打臉:賣在那假

藍綠立委參選人圍繞侯友宜 講悄悄話

2019-04-20 11:56聯合報 記者王敏旭╱即時報導

新北市長侯友宜今上午前往土城區南天母廣場,參加新北市客家桐花祭,過程中國民黨立委參選人林金結、民進黨立委參選人吳琪銘也都跟在侯旁邊搶曝光,不過侯友宜勾著2參選人的肩膀說,要來場君子之爭。

侯友宜說,吳琪銘當年也是在新北市服務當議員,是認真、優秀的議員,當立委也很積極服務;林金結目前擔任議員也曾是黨團書記長,同樣積極在土城、鶯歌、樹林這些地方服務了很多年,也得到了很好的風評跟回應。

侯說,2位都是他的兄弟好朋友,都是積極的為鄉親服務,絕對是一種良性的競爭,彼此互相欣賞、互相捧場、互相多說好話,積極的為鄉親來服務,讓鄉親來做一個決定,2人都是很棒人才,誰當選都是新北、土城的福氣。

吳琪銘說,不要惡意攻擊、抹黑,現在選舉文化也改變,大家都是良性競爭讓選民做決定,為選區做事情、為國家方向、社會努力來努力,將政見給選民知道,大家未來都還會接觸,不需要為了一場選舉殺得你死我活。

林金結表示,他打一場君子之爭不會亂搞鬼、抹黑,像是去年市長選舉對手採取攻勢,侯友宜採取守勢,最後民眾用選票支持侯友宜,台灣社會民主成熟度越來越高,採取攻擊來抹黑、造謠,會被民眾唾棄。

新北市長侯友宜(中)今上午參加新北市客家桐花祭,國民黨立委參選人林金結(左)、民...
新北市長侯友宜(中)今上午參加新北市客家桐花祭,國民黨立委參選人林金結(左)、民進黨立委參選人吳琪銘(右)都承諾立委選舉是場君子之爭。記者王敏旭/攝影
分享
新北市長侯友宜(中)今上午參加新北市客家桐花祭,侯友宜勾著2國民黨立委參選人林金...
新北市長侯友宜(中)今上午參加新北市客家桐花祭,侯友宜勾著2國民黨立委參選人林金結(右)、民進黨立委參選人吳琪銘(左)的肩膀講悄悄話。記者王敏旭/攝影
分享

侯友宜

熱門文章

訓練國軍格鬥?館長凌晨發文:我醒了、我放棄、對不起

2019-11-22 03:21

下架蔡英文就得投韓國瑜? 李艷秋:給台灣一個可能

2019-11-21 20:02

沒有遺憾了 左統政治犯陳明忠今晨辭世

2019-11-21 16:09

館長訓練國軍 他天亮後說要守信:訓練中心我會用

2019-11-22 08:00

台灣國創辦人全家移民高喊台獨 柯文哲:瞧不起這種人

2019-11-22 12:10

軍方將派40人學格鬥 「館長」訓練國軍爆爭議

2019-11-22 00:07

謝龍介:張善政隨心而去若為我抱不平 也不用這樣

2019-11-21 14:27

欺騙蘭嶼人37年貯存核廢 傳中央將補償蘭嶼25.5億元

2019-11-22 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top