親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
國民黨整合困局
美食外送問題多
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

郭台銘辦公室:郭柯王會面並未破局 再約時間安排

連家軍簡榮宗選立委打在地牌:地方聲音都有聽到

2019-04-19 12:29聯合報 記者胡瑞玲╱即時報導

支持民眾贈送鳳梨給簡榮宗祝他當選。記者胡瑞玲/攝影
支持民眾贈送鳳梨給簡榮宗祝他當選。記者胡瑞玲/攝影
分享
明年立委選舉,表態參選新北市第12區的國民黨台灣創新法律協會創會理事長簡榮宗,今早與國民黨中央委員連勝文、在地市議員白珮茹、廖先翔一同到汐止中正市場掃街拜票,簡榮宗表示,自己是在地出生,絕對聽得到民眾的心聲,並期許以自身專業,為汐止民眾爭取福利。

「我一直都是挺他的啊」看到被視為「連家軍」的簡榮宗和連勝文出現在中正市場拜票,買菜的婆婆媽媽不斷大聲鼓勵、支持簡榮宗,原本雜亂走在市場的民眾,也默默排成隊伍,就為了與簡榮宗和連勝文握手。

簡榮宗說,汐止地區的各個公廟、組織、社團都他都已經走透透,因為他認為候選人就是要接地氣,才能聽到民眾的心聲,簡榮宗說,自己擁有法律和財經的專業,絕對能夠勝任立委角色,更表示自己是目前候選人中,唯一一個在地出生,絕對了解民眾需求。

「立委不是只能在電視上看得到,或只講一些意識形態的東西」簡榮宗表示,地方的聲音他都有聽到,現在汐止七星區最缺的就是地方建設、繁榮經濟,訴求「在地、專業、年輕」特質的簡榮宗強調,一定會幫七星區爭取最好的福利。

在地議員廖先翔也說,簡榮宗過去在法律的經驗,絕對適任立委職務,區域立委除了立院的工作外,最重要的就是跟地方民眾做互動,簡勤跑基層,拜訪在地里長和社團,今天又來到中正市場來和民眾請託,就是希望把市民最基本的訴求帶進立院,為地方做最好的建設。

簡榮宗勤跑基層,今到汐止中正市場掃街拜票,熱情民眾不斷給予鼓勵、支持。記者胡瑞玲...
簡榮宗勤跑基層,今到汐止中正市場掃街拜票,熱情民眾不斷給予鼓勵、支持。記者胡瑞玲/攝影
分享
連勝文今陪伴簡榮宗到汐止中正市場掃街拜票。記者胡瑞玲/攝影
連勝文今陪伴簡榮宗到汐止中正市場掃街拜票。記者胡瑞玲/攝影
分享
連勝文今陪伴簡榮宗到汐止中正市場掃街拜票,還遇到熱情民眾自拍合影。記者胡瑞玲/攝...
連勝文今陪伴簡榮宗到汐止中正市場掃街拜票,還遇到熱情民眾自拍合影。記者胡瑞玲/攝影
分享
簡榮宗(右二)與連勝文(左二)、在地議員白珮茹(左一)、廖先翔(右一)一同到汐止...
簡榮宗(右二)與連勝文(左二)、在地議員白珮茹(左一)、廖先翔(右一)一同到汐止中正市場掃街拜票。記者胡瑞玲/攝影
分享

連勝文

熱門文章

滿滿昌粉卻救不了時代力量?大數據告訴你誰才是戰犯

2019-08-17 15:21

蔡英文談香港「一國兩制」 台下喊「豪洨」附和

2019-08-17 15:39

母在陸經商 黃捷:從不反對對等透明的經貿往來

2019-08-17 11:41

韓國瑜國政顧問團成軍名單看這裡 網羅馬、朱、江團隊

2019-08-17 17:01

被柯P說在醫院陪病很大牌 黃國昌致歉:內疚、難過

2019-08-17 16:56

林明溱呼籲侯友宜「識大體」 不能讓民進黨繼續執政

2019-08-17 17:34

主張恢復軍公教權益 新黨版「一國兩制台灣方案」曝光

2019-08-17 19:36

「扁抓回來、蔡關進去」 楊世光:當選總統一定做到

2019-08-17 23:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top