親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

「折扣快打到骨折」墾丁旅宿降價歷年之最

印尼反惡法大遊行:木已成舟的《肅貪會法》修正案

影/為了「賴清德的妹妹」 民進黨立委初選這兩人又槓上

2019-04-16 21:32聯合報 記者吳淑玲╱即時報導

民進黨台南市第一選區立委初選,參選人賴惠員和顏純左為了一句「賴清德的妹妹」又槓上了。賴惠員指網路上有人散布,指控她冒稱是前行政院長賴清德的妹妹一事」,在此特別強調並澄清,顏陣營影帶中的場景是我4月11日上午9點,在北門區三寮灣東隆宮的義賣現場。她與選民互動問答「我是誰的妹妹」,支持者開玩笑的回答:「賴清德的妹妹」,她馬上接口:「我是賴清德不同父也不同母的妹妹」。何來故意偽稱賴清德妹妹之說;顏純左陣營則回應初選很忙,「沒有時間搞這個」。

賴惠員說,上周就公開呼籲「選舉要有格調,母湯没教養」、「黨内要團結」,很遺憾的還是發生不實攻訐的憾事,甚至用蓄意剪接的影像,配上不實的旁白文案,抹黑同黨同志。賴惠員並没有偽稱自己是賴清德的妹妹,顏純左陣營故意斷章取意、剪接抹黑,實在「格調有限、教養有待加強」。賴惠員說,選舉是一時,做人是永遠。衷心期盼顏前主委多提公共政策,少打口水戰。

顏純左則要賴惠員指責別人之前,請先查清楚對象,所謂影片是有人分享的,臉書是公開的,與顏純左無關,而且分享者並非顏純左的支持者。也請賴惠員不要一句話侮辱到二代人,你說「母湯沒教養」,這指責到別人的先人,是不好的行為,請修正!而且你應該為這句話道歉。

賴惠員與民眾互動的對話,在網路被分享。圖/賴惠員提供
賴惠員與民眾互動的對話,在網路被分享。圖/賴惠員提供
分享

顏純左賴清德

熱門文章

【重磅快評】馬英九的哽咽 毀了蘇貞昌的「好日子」?

2019-10-22 18:34

港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

2019-10-23 00:54

陳同佳出獄鞠躬道歉 盼來台服刑讓潘曉穎安息

2019-10-23 09:19

我將派警赴港押解陳同佳 港議員:想讓港府尷尬

2019-10-22 20:44

台灣無權派員到港押解疑犯 他指港府聲明給蔡英文上了一課

2019-10-23 06:27

馬英九要蔡英文將心比心 林濁水:說得不錯

2019-10-22 18:30

「香港不辦,我們來辦」陸委會發函港府 將派警赴港押陳同佳

2019-10-22 18:21

確定遭開除黨籍 李正皓:下架國瑜黨是未來最重要任務

2019-10-23 15:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top