親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
張忠謀出使APEC
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷14失蹤

投入士林北投立委選舉?羅智強:將聽聽網友意見

2019-04-16 11:56聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

國民黨正在進行立委初選,其中台北市的士林北投區,黨內沒有一線強棒表態參選,由於現任民進黨立委吳思瑤深耕已久,實力堅強,黨內憂心2020無法光復這一席立委,傳出有國民黨重要人士多次勸進市議員羅智強投入士林北投立委選舉,為國民黨光復這一席立委。

對此,羅智強今天也在臉書上表示,從立委蔣乃辛宣布不參選連任後,就有很多朋友勸進參選大安區立委,不過自己都一一婉謝,一來是剛選上市議員,二來想多累積市政經驗,且大安區仍有許多優秀且有極高勝算的同志可以參選,「大安區是最不需要羅智強參選的選區」。

不過羅智強也說,近來確實有些國民黨內的前輩、朋友勸進投入士北立委選舉,幫國民黨光復這一席,認為他有能力「收復失土」。

羅智強直言,這確實是兩難,一方面勸進者確實有道理,但另一方面,自己才剛選上市議員,希望好好監督市政,為台北市做出貢獻。

羅智強表示,希望聽聽網友意見,不過不管最後決定如何,2020關鍵之戰「我不會缺席」,參選立委也不是「參戰」的唯一方式,他會審慎評估,要扮演什麼角色,才能為國民黨發揮最大戰力。

對此,不少網友都留言,建議留在市議會,監督台北市長柯文哲;不過也有網友認為應該要選立委,替捍衛中華民國努力。

總統府前副秘書長羅智強慎重評估參選台北市士林北投區立委選舉。圖:取自羅智強臉書。
總統府前副秘書長羅智強慎重評估參選台北市士林北投區立委選舉。圖:取自羅智強臉書。
分享

羅智強國民黨

熱門文章

外送員之死 勞動部今會公布UberEats、Foodpanda勞檢

2019-10-14 11:07

勞動部認定:Foodpanda、Uber Eats「假承攬、真雇傭」

2019-10-14 18:41

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

2019-10-14 08:00

蔡英文拒韓國瑜邀辯論 孫大千:說清楚兩岸政策是總統責任

2019-10-14 12:06

林國慶宣布無黨籍參選嘉義縣立委 藍營協調面臨破局

2019-10-14 10:31

「相信小英博士論文為真的舉手」 國立大學校長一片靜默

2019-10-14 19:51

一堆竹科工程師跑去當外送員? 網曝真心話:自由多了

2019-10-14 21:00

「升上校不是罪!」 馮世寬籲恢復退伍上校子女教補

2019-10-14 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top