親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

赴日討論奧運棒球賽是 辜仲諒5億保證金暫解境管

你畢業的科系還在嗎? 全台大學明年107系組停招裁撤

投入士林北投立委選舉?羅智強:將聽聽網友意見

2019-04-16 11:56聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

國民黨正在進行立委初選,其中台北市的士林北投區,黨內沒有一線強棒表態參選,由於現任民進黨立委吳思瑤深耕已久,實力堅強,黨內憂心2020無法光復這一席立委,傳出有國民黨重要人士多次勸進市議員羅智強投入士林北投立委選舉,為國民黨光復這一席立委。

對此,羅智強今天也在臉書上表示,從立委蔣乃辛宣布不參選連任後,就有很多朋友勸進參選大安區立委,不過自己都一一婉謝,一來是剛選上市議員,二來想多累積市政經驗,且大安區仍有許多優秀且有極高勝算的同志可以參選,「大安區是最不需要羅智強參選的選區」。

不過羅智強也說,近來確實有些國民黨內的前輩、朋友勸進投入士北立委選舉,幫國民黨光復這一席,認為他有能力「收復失土」。

羅智強直言,這確實是兩難,一方面勸進者確實有道理,但另一方面,自己才剛選上市議員,希望好好監督市政,為台北市做出貢獻。

羅智強表示,希望聽聽網友意見,不過不管最後決定如何,2020關鍵之戰「我不會缺席」,參選立委也不是「參戰」的唯一方式,他會審慎評估,要扮演什麼角色,才能為國民黨發揮最大戰力。

對此,不少網友都留言,建議留在市議會,監督台北市長柯文哲;不過也有網友認為應該要選立委,替捍衛中華民國努力。

總統府前副秘書長羅智強慎重評估參選台北市士林北投區立委選舉。圖:取自羅智強臉書。
總統府前副秘書長羅智強慎重評估參選台北市士林北投區立委選舉。圖:取自羅智強臉書。
分享

羅智強國民黨

熱門文章

【重磅快評】樹欲靜而風不止:李顯龍揭穿蔡英文的面具

2019-10-21 10:31

拒絕陳同佳投案 徐國勇:香港為什麼不審?

2019-10-21 09:33

孫大千批蔡政府麻木 沉迷在經濟數據中志得意滿

2019-10-21 08:20

禁陳同佳入境投案 學者:蔡英文唬爛或我們都白癡?

2019-10-21 08:14

綠營內鬨!蘇嘉全「政治家庭劇」 真正原因還沒人猜透

2019-10-21 09:00

陸委會:陳同佳被自首是政治力量精心操作的投案安排

2019-10-21 00:51

黑盒子用途很黑?幻象墜機解謎 看2大關鍵

2019-10-21 08:00

韓國瑜副手是誰? 命理師點名她「加分到極致」

2019-10-20 21:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top