親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

暴雪事件:當惡行成為事實,抵制就是義務

今年最高單注獎金一人獨得 大樂透7.7億獎落台中

影/從素顏到完妝 立委呂玉玲挑戰上妝快問快答

2019-04-15 17:11聯合報 記者張文馨╱即時報導

國民黨立委呂玉玲示範十分鐘內上妝,同時接受本報快問快答,習慣在行車趕場期間補妝的她,爆料桃園市最爛、不利女性補妝的是縱貫路。對於黨內總統初選之爭,呂玉玲說,每一個都是最優秀的。談到黨內立委初選的對手,呂玉玲說,他們也都是最優秀的,但是議會更需要他們。

對於英、賴之爭,呂玉玲說,這是他們的家務事。呂玉玲剛剛提出軍改修正草案,她強調,這是「現役先行、退役暫緩、信賴保護原則」。

呂玉玲說,自己從未素顏示人,帶妝工作是基本禮貌,她也喜歡在一早梳洗、化妝,然後才出門送遊覽車、赴立法院質詢等,開啟一天的行程。雖然只有10分鐘化妝時間,不過她絲毫不馬虎,各式刷具一字排開,粉餅、蜜粉、修容粉、眼影粉、腮紅、眉筆等等,呂玉玲笑稱自己練就一邊說話、一邊化妝的功力。

國民黨立委呂玉玲(中)舉行「捍衛軍人權益!軍改修正記者會」,提出12點應立即修正...
國民黨立委呂玉玲(中)舉行「捍衛軍人權益!軍改修正記者會」,提出12點應立即修正的問題,八百壯士、中央軍校校友總會以及黃復興黨部也派代表出席。本報資料照片。記者杜建重/攝影
分享

立法院

熱門文章

韓國瑜取消二度美國行前 傳對方洩了這5個考題

2019-10-18 15:29

又失言!柯文哲:自殺拜託吃安眠藥,不要自焚

2019-10-18 12:34

韓國瑜要廢了它?民進黨去年大敗 就因這個大地雷

2019-10-18 10:00

他拍到外送員逆向等紅燈 網友看後照鏡:你也違規

2019-10-18 10:09

獨派嗆不再含淚投票 蔡明憲公開信三問蔡英文總統

2019-10-18 17:49

影/韓國瑜不去美國了 蔡英文燦笑用一個字回應

2019-10-18 17:25

韓國瑜忍痛取消訪美行 因為這件事不做就來不及了

2019-10-18 15:23

韓國瑜屏東傾聽之旅 這兩件事他是創舉

2019-10-18 05:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top