親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍營初選白熱化
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
年改一周年檢討
能源轉型路迢迢
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

同樣幫過蘇貞昌 立委初選待遇不同

2019-04-15 16:15聯合報 記者王敏旭╱即時報導

新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博文挑戰,近期行政院長蘇貞昌替張宏陸拍攝初選輔選廣告,何博文今發臉書說「既羨慕又感動」。

何博文說,看見蘇貞昌院長用行政院長名義,大力深情的幫張宏陸委員初選輔選,廣告、電視、電話錄音廣告依樣不缺,他憑著滿腔熱誠,沒有背景、沒有靠山,隻身闖蕩政壇,初選也希望獲得蘇院長的青睞。

由於蘇貞昌去年參選新北市長,何博文表示,過去不管在媒體、在造勢場合、掃街、站台演講,他用盡全力、生命幫蘇貞昌院長輔選「從未缺席」,上次幫張宏陸由議員轉戰立委,同樣積極輔選,掃街、拜票、座談會,一樣不缺。

何博文指出,8年前為黨被徵召到淡水受盡壓力幾乎當炮灰,後來顧全大局、黨內和諧,回到板橋經營基層,他無怨無悔、一本初衷認真打拚,贏要贏大選、不只贏初選。

蘇貞昌去年參選新北市長,何博文表示,過去不管在媒體、在造勢場合、掃街、站台演講,...
蘇貞昌去年參選新北市長,何博文表示,過去不管在媒體、在造勢場合、掃街、站台演講,他用盡全力、生命幫蘇貞昌院長輔選「從未缺席」。圖/翻攝何博文臉書
分享
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博...
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博文挑戰,近期行政院長蘇貞昌替張宏陸拍攝初選輔選廣告,何博文今發臉書說「既羨慕又感動」。圖/翻攝何博文臉書
分享
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博...
新北市板橋西區現任民進黨立委張宏陸尋求連任,不過在初選階段遇到現任新北市議員何博文挑戰,近期行政院長蘇貞昌替張宏陸拍攝初選輔選廣告。圖/翻攝張宏陸臉書
分享

張宏陸蘇貞昌

熱門文章

政見會後 爆料公社投票「郭、韓PK」 74%網友都挺他

2019-06-26 08:37

5金句看完國民黨初選政見會 網友驚豔:圈粉張亞中

2019-06-26 09:34

學生輪番諷刺韓國瑜 教師讚:大家全都醒了...多棒!

2019-06-25 18:46

遼寧艦繞台想幹嘛? 火力超高規格 卻異常低調

2019-06-26 08:00

朱立倫:韓國瑜太緊張 郭台銘都看幕僚給的資料

2019-06-25 22:43

國軍本屆將官晉任僅19人 創史上最低紀錄

2019-06-25 17:16

韓國瑜展現選總統企圖心 直言這些困難需要中央支援

2019-06-25 20:48

旗津-溫州小三通? 潘恒旭道歉:若有責任我會概括承擔

2019-06-26 07:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top