親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡執政三年檢討
民進黨蔡賴之爭
韓國瑜鬆口參選
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合

鋒面帶來強降雨 石門水庫今晚6點起進行調節性放水

民進黨初選協調文件曝光 賴陣營:5月底提名是大前提

立委初選老縣長站台 陳唐山推薦顏純左是最好人選

2019-04-09 16:28聯合報 記者謝進盛╱即時報導

民進黨台南第一選區立委初選競爭激烈,參選人顏純左今天發出競選文宣,大打「唐山牌」,引述台南縣前縣長陳唐山說,最有資格、也最能夠替百姓服務的只有顏純左。

「他擔任過台南縣副縣長、合併後的台南市副市長,本身有醫學的專業。」顏純左競選服務處發佈新聞稿說,陳唐山認為,顏純左提出「住醫院看護費用納入健保」的政策,可以減輕艱苦人的家庭負擔,是非常接地氣、真心為人民著想的立委參選人,我以老縣長身分拜託鄉親,立委初選電話民調,全力支持顏純左。

顏純左表示,自己擔任過6年副縣長、六年副市長,溪北是自己家鄉,對於溪北鄉親和這片土地有非常濃厚情感,深深了解溪北面臨的問題,提出的都是為鄉親著想的政策;爭取在溪北設置科學園區,增加年輕人的多元就業機會,照顧老人方面,要以醫師的專業「推動住醫院看護費用納入健保給付」、「擴大長照2.0服務範圍,住養護機構的老人每月補助1萬元」。

民進黨台南第一選區立委初選競爭激烈,顏純左(左)秀出與老縣長陳唐山(右)合照,強...
民進黨台南第一選區立委初選競爭激烈,顏純左(左)秀出與老縣長陳唐山(右)合照,強調獲得陳唐山推薦支持。圖╱顏純左服務處提供
分享

顏純左健保陳唐山

熱門文章

韓國瑜要拚大選了!看他避開這2人 就知誰是假想敵

2019-05-19 09:00

郭董諷開車上學 蔡英文辣回:鴻海那麼多年輕人想不開

2019-05-19 11:58

台灣民意基金會民調:韓國瑜大輸賴清德14.5%

2019-05-19 12:21

韓國瑜打出這兩張不安全牌 孫大千讚他真正的「破框」

2019-05-19 08:19

這次來真的!她們7年前辦首場佛教同志婚禮 下周登記結婚

2019-05-18 19:41

許毓仁在哭什麼?一則LINE竟吸引全台網友圍觀

2019-05-19 08:00

國民黨推蔡政府「失政月曆」 倒數失去政權的日子

2019-05-19 11:23

國民黨新北1選區初選 洪孟楷勝出 吳育昇落敗

2019-05-19 10:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top