親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
公投不再綁大選
熱島高溫發燒中
監院彈劾檢察官
政治
軍事
綜合

全台最大私人飛機公司董事長楊宿智 在美墜機身亡

中共航艦遼寧號首度遠航 繞過菲律賓進入南海

國民黨彰化第四選區立委初選 蕭景田、張錦昆登記

2019-04-09 12:02聯合報 記者劉明岩╱即時報導

國民黨彰化縣黨部受理立委初選登記,眾所矚目的第4選區,前立委蕭景田、縣議員張錦昆均完成登記,兩人的競爭正式浮出檯面,後勢有待發展。到目前為止,第3選區則有謝衣鳳登記。

今天先到縣黨部辦理第四選區立委登記的是縣議員張錦昆,他由兩個助理陪同登記,並發表參選聲明,他說,他擔任公職以來,不論鎮市長或議員任內,對於鄉親的需求 、地方建設都是他最關心的事,但這幾年來,看到中央政府沒有顧慮到民眾的生活,製造意識 形態、派系鬥爭,結果經濟來越壞,兩岸關係越來越緊張,薪水沒漲物價一直漲,年輕人不敢生育,社會各階層對立越來越嚴重。

他說,很多問題都要由中央去解決,大家生活要改善,中央要有好立委,把大家的心聲、需求送出去,把地方的進步、建設帶回來,而他願意把這個責任承擔下來源。

相對於張錦昆的簡單,蕭景田陣仗大多了,除了由支持者陪同, 從員林騎自行車前往登記外,陪同有員林市長游振雄等七鄉鎮市長、縣議員、各代表會正副主席及各農會幹部等,展現實力及好人緣。

蕭景田說,騎自行車辦理登記除展現自己的體力與活力外,更由於自行車是彰化重要產業,希望藉以協助促產業發展。

現任中華民國農會理事長的蕭景田說,他這次重披戰袍,是因鄉親與地方人士期盼有位「最有立法、議會經驗」及對農業民生問題最有想法的人出來為民喉舌,因此他決定不再缺席。

彰化縣議員張錦昆(右2)、前立委蕭景田(左2)今天完成國民黨彰化縣第4選區立委初...
彰化縣議員張錦昆(右2)、前立委蕭景田(左2)今天完成國民黨彰化縣第4選區立委初選登記,兩人很有風度握手。照片/國民黨彰化縣黨部提供
分享

張錦昆

熱門文章

國中生當面說「選總統很可笑」 韓國瑜:表達己見勇氣可嘉

2019-06-19 16:13

經濟學人預測小英險勝 柯文哲笑回:最大變數還沒出現

2019-06-19 09:58

一句話改變韓國瑜命運! 當年扁、馬也用這招上位

2019-06-19 09:00

影/國安法修法三讀 退休軍公教淪共諜喪失並追繳退俸

2019-06-19 14:57

徐永明酸韓國瑜自大草包 孫大千諷:不甘寂寞的政客

2019-06-19 08:05

陸戰隊蛙人克難周照片 獲巴黎攝影大賽優選

2019-06-19 13:15

5年800億元 我建構劍翔無人機群攻對岸雷達站

2019-06-19 11:07

彈劾檢察官陳隆翔 監院調查報告加碼罪狀

2019-06-19 00:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top