親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍營初選白熱化
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
蔡英文初選大勝
政治
軍事
綜合

三明治世代代表!竹縣立委參選人邱一峰首支廣告公布

2019-04-09 10:45聯合報 記者郭政芬╱即時報導

國民黨新竹縣第二選區立法委員參選人邱一峰今天公布了第一支競選廣告:您是三明治世代嗎?影片中邱一峰與現今竹縣多數青壯年族群一樣,走在同一條路上,在家庭中身處於三明治夾心層的角色,邱一峰說,他最能體會三明治世代的辛苦與徬徨,故提出減輕三明治世代壓力的首要良方,分別為「爭取長者長照及醫療」、「減輕青年創業及成家負擔」、「爭取公托及孩童教育資源」,來全力減輕三明治世代的壓力。

邱一峰表示,高齡化與少子化問題日趨嚴重,上班族普遍低薪,讓上有高堂下有幼兒的三明治族群為了生活只能埋頭工作,卻犧牲了生活品質與健康,長久下來已經形成一種社會問題,民眾苦不堪言,幸福感年年降低,但執政黨卻無動於衷。

邱一峰表示,從小在竹縣長大的他,長期在關心、觀察竹縣鄉親生活型態的轉變,竹縣多數青壯年甚至於他自己,都是三明治世代的一員,在這不安的年代,他有責任出來為大家發聲,以減輕三明治世代壓力,作為未來努力的目標,將積極「爭取長者長照及醫療」、「減輕青年創業及成家負擔」、「爭取公托及孩童教育資源」,協助爭取預算、解決問題並周延立法,督促政府看見問題核心,讓竹縣的三明治世代能兼顧工作、家庭與生活品質,讓縣民安居樂業。

國民黨新竹縣第二選區立法委員參選人邱一峰今天公布了第一支競選廣告:您是三明治世代...
國民黨新竹縣第二選區立法委員參選人邱一峰今天公布了第一支競選廣告:您是三明治世代嗎?圖/擷取自影片
分享
邱一峰提出,爭取公托及孩童教育資源。圖/擷取自影片
邱一峰提出,爭取公托及孩童教育資源。圖/擷取自影片
分享
邱一峰表示,他最能體會三明治世代的辛苦與徬徨,故提出減輕三明治世代壓力的首要良方...
邱一峰表示,他最能體會三明治世代的辛苦與徬徨,故提出減輕三明治世代壓力的首要良方。圖/擷取自影片
分享

長照創業

熱門文章

影/海軍士官KTV脫光狂歡 司令震怒7人全記大過

2019-06-16 10:07

韓國瑜首出席陸官校慶 嚴德發一句話守住蔡政府主場

2019-06-16 12:12

今日香港明日台灣?孫大千:腦袋壞了或心壞了

2019-06-16 08:22

林濁水:韓國瑜拒絕一國兩制 大變關鍵是選票壓力

2019-06-16 08:06

韓國瑜22日台中造勢盧不出席 盧秀燕:誰出線挺誰

2019-06-16 13:47

藍綠政黨好感度死亡交叉 「辣台妹」蔡英文直追韓國瑜

2019-06-16 11:30

海軍士官與酒女脫光狂歡 「7人全承認」無人遭迫

2019-06-16 17:52

明與曾馨瑩同台?郭台銘:今晚盡力說服老婆大人

2019-06-16 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top