親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

「我支持反送中」 韓國瑜:找不到不收陳同佳的理由

北市松信選區/藍軍初選 費鴻泰、王鴻薇交火猛烈

2019-04-03 23:31聯合報 記者邱瓊玉/台北報導

國民黨立委柯志恩(左起)、賴士葆、曾銘宗、費鴻泰、林奕華上午舉行記者會,抗議行政...
國民黨立委柯志恩(左起)、賴士葆、曾銘宗、費鴻泰、林奕華上午舉行記者會,抗議行政院干預獨立機關NCC的粗暴行為。記者王騰毅/攝影
分享

國民黨北市信義松山選區黨內立委初選競爭激烈,立委費鴻泰昨上午舉行記者會,指控對手、議員王鴻薇近期變造高雄市長韓國瑜的錄音來拉票,應主動退出初選;王鴻薇則是兩度開記者會反擊,並出示和韓國瑜的LINE對話紀錄,證明照片及錄音均獲韓同意。

費、王兩人間的初選交火猛烈,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,黨內選舉難免擦槍走火,馬上就要進行民調了,大家也會就此衡量,她也會再進一步了解、協調。

國民黨市黨部規畫,北市第七選區信義松山區初選,將於4月14日至16日進行電話民調,採民調70%,黨員投票30%。

市議員王鴻薇也出示,自己的先生陶允正和韓國瑜的LINE對話紀錄,指曾和韓國瑜聯絡...
市議員王鴻薇也出示,自己的先生陶允正和韓國瑜的LINE對話紀錄,指曾和韓國瑜聯絡,初選所使用的照片及錄音檔均獲當事人同意。圖/王鴻薇提供
分享
費鴻泰昨和立委賴士葆、曾銘宗舉行記者會,費說,接獲上百位民眾陳情,指王鴻薇用韓國瑜的電話錄音到處打電話拜票,但高雄市政府早已發過聲明,韓不會替特定人選錄音助選。費還說,他親自向韓國瑜辦公室主任確認,沒這樣的錄音。

費批評,王利用去年九合一選舉時韓國瑜的助選電話錄音剪輯而成,連初選都作弊,應主動退出初選。

面對質疑,王鴻薇昨出示丈夫陶允正和韓國瑜的LINE對話紀錄,上月14日詢問韓國瑜,因立委初選時程緊迫,可否拿議員選舉時的錄音檔剪接使用,韓回「我完全同意」、「完全授權」、「敬請賢伉儷自行處理」,還祝福「心想事成」。

王鴻薇也發出三點聲明,切勿黨內互打,勿做不實指控,任何意圖使人不當選的行為,都須面對司法檢驗。她還說,請不要因為個人選舉為難韓國瑜。

韓國瑜王鴻薇九合一選舉費鴻泰LINE

熱門文章

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

2019-10-20 17:55

影/郭台銘公布第二位正牌郭家軍 正是國民黨籍黃韻涵

2019-10-20 16:07

拒絕陳同佳投案 徐國勇:香港為什麼不審?

2019-10-21 09:33

影/出席郭台銘高雄見面會 楊秋興預言「國民黨會三輸」

2019-10-20 15:43

【重磅快評】樹欲靜而風不止:李顯龍揭穿蔡英文的面具

2019-10-21 10:31

禁陳同佳入境投案 學者:蔡英文唬爛或我們都白癡?

2019-10-21 08:14

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

2019-10-20 21:12

綠營內鬨!蘇嘉全「政治家庭劇」 真正原因還沒人猜透

2019-10-21 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top