親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
鐵道審查淪虛設
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

批韓遭國民黨開除黨籍 李正皓披橘袍選新北中和立委

死守理大示威者剩約50人 揚言戰到最後一刻

費鴻泰指控王鴻薇 剪接韓國瑜錄音為立委初選拉票

2019-04-03 12:43聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

國民黨立委費鴻泰(中)、賴士葆(左)、曾銘宗(右)上午舉行記者會,費鴻泰指出有意...
國民黨立委費鴻泰(中)、賴士葆(左)、曾銘宗(右)上午舉行記者會,費鴻泰指出有意爭取參選立委的黨內市議員王鴻薇涉嫌用假的電話錄音,利用高雄市長韓國瑜的人氣拉票,表示這是極為嚴重的政治舞弊,呼籲王鴻薇主動退出立委初選,保留國民黨議員的最低風骨。記者王騰毅/攝影
分享

國民黨立委費鴻泰上午舉行記者會,指控黨內立委初選對手、市議員王鴻薇,居然剪接高雄市長韓國瑜電話錄音來拉票;不過,韓早就已經宣布不幫任何人錄音,這樣作是在傷害韓國瑜傷害事大。費鴻泰要求王鴻薇若有擅自剪接韓的錄音挪用,應主動退出黨內立委初選。

費鴻泰獲地方上百位民眾陳情,指王鴻薇用韓國瑜的電話錄音到處打電話拜票。可是,早在昨天高雄市政府就發過聲明,強調韓國瑜不會替特定人選錄音助選。費鴻泰也親自向韓國瑜辦公室主任確認,韓國瑜根本沒有這樣的錄音。費鴻泰批評,王的行為顯然違法韓國瑜的意願。

費鴻泰質疑,電話錄音經過剪接,其實是去年底九合一選舉韓國瑜當時替王鴻薇錄的電話錄音,並非這次立委初選時重新錄製的。

費鴻泰坦言,開這記者會內心很掙扎,畢竟他與王鴻薇師出同門,搞到這地步很遺憾,也很難過。但如果初選都要作弊,這樣連做市議員的資格都沒有,怎麼有資格做立委呢?應該主動退出立委初選。

費鴻泰說,王的做法不僅違反黨紀,還可能偽造文書,他希望黨中央介入調查,也希望韓國瑜也澄清有無為王錄音。

韓國瑜費鴻泰王鴻薇2020立委選舉

熱門文章

台獨移民紐西蘭每年回台募款 柯文哲:我看不順眼

2019-11-21 10:49

上月秘密英國行 邱毅:大弊案將摧毀蔡英文的人設

2019-11-21 10:26

大逆轉!韓親致電「要團結」 詹江村宣布不選立委了

2019-11-21 13:11

獨/捕獲野生蔡英文吃鍋貼 她雨中跑基隆多地景點拍片

2019-11-21 12:15

高層指示? 國防部要求軍種明年派員參加館長戰技培訓班

2019-11-21 11:33

柯文哲評黃國昌列第4騙選票? 翟神說真相是...

2019-11-21 08:31

批交部強推軌道建設違反程序正義 審查委員走人

2019-11-21 00:20

這個黨不分區超搞笑 第一名是隻狗 雞排妹、館長也入列

2019-11-20 22:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top