親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
公投不再綁大選
熱島高溫發燒中
監院彈劾檢察官
政治
軍事
綜合

中共航艦遼寧號首度遠航 繞過菲律賓進入南海

偷拿機車娃娃的家長找到了!網讚結局:世界因你而美麗

費鴻泰指控王鴻薇 剪接韓國瑜錄音為立委初選拉票

2019-04-03 12:43聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

國民黨立委費鴻泰(中)、賴士葆(左)、曾銘宗(右)上午舉行記者會,費鴻泰指出有意...
國民黨立委費鴻泰(中)、賴士葆(左)、曾銘宗(右)上午舉行記者會,費鴻泰指出有意爭取參選立委的黨內市議員王鴻薇涉嫌用假的電話錄音,利用高雄市長韓國瑜的人氣拉票,表示這是極為嚴重的政治舞弊,呼籲王鴻薇主動退出立委初選,保留國民黨議員的最低風骨。記者王騰毅/攝影
分享

國民黨立委費鴻泰上午舉行記者會,指控黨內立委初選對手、市議員王鴻薇,居然剪接高雄市長韓國瑜電話錄音來拉票;不過,韓早就已經宣布不幫任何人錄音,這樣作是在傷害韓國瑜傷害事大。費鴻泰要求王鴻薇若有擅自剪接韓的錄音挪用,應主動退出黨內立委初選。

費鴻泰獲地方上百位民眾陳情,指王鴻薇用韓國瑜的電話錄音到處打電話拜票。可是,早在昨天高雄市政府就發過聲明,強調韓國瑜不會替特定人選錄音助選。費鴻泰也親自向韓國瑜辦公室主任確認,韓國瑜根本沒有這樣的錄音。費鴻泰批評,王的行為顯然違法韓國瑜的意願。

費鴻泰質疑,電話錄音經過剪接,其實是去年底九合一選舉韓國瑜當時替王鴻薇錄的電話錄音,並非這次立委初選時重新錄製的。

費鴻泰坦言,開這記者會內心很掙扎,畢竟他與王鴻薇師出同門,搞到這地步很遺憾,也很難過。但如果初選都要作弊,這樣連做市議員的資格都沒有,怎麼有資格做立委呢?應該主動退出立委初選。

費鴻泰說,王的做法不僅違反黨紀,還可能偽造文書,他希望黨中央介入調查,也希望韓國瑜也澄清有無為王錄音。

韓國瑜費鴻泰王鴻薇2020立委選舉

熱門文章

國中生當面說「選總統很可笑」 韓國瑜:表達己見勇氣可嘉

2019-06-19 16:13

經濟學人預測小英險勝 柯文哲笑回:最大變數還沒出現

2019-06-19 09:58

經濟學人智庫:蔡英文將險勝韓國瑜連任成功

2019-06-18 21:18

一句話改變韓國瑜命運! 當年扁、馬也用這招上位

2019-06-19 09:00

影/國安法修法三讀 退休軍公教淪共諜喪失並追繳退俸

2019-06-19 14:57

徐永明酸韓國瑜自大草包 孫大千諷:不甘寂寞的政客

2019-06-19 08:05

陸戰隊蛙人克難周照片 獲巴黎攝影大賽優選

2019-06-19 13:15

5年800億元 我建構劍翔無人機群攻對岸雷達站

2019-06-19 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top