親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
網軍害死外交官?
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
泰簽新制惹爭議
政治
軍事
綜合

用韓國瑜假錄音拉票? 王鴻薇:均獲當事人同意

2019-04-03 12:07聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

王鴻薇早上直播開籲黨內立委不要花力氣與同志互鬥,應更用心監督執政黨。取自王鴻薇臉...
王鴻薇早上直播開籲黨內立委不要花力氣與同志互鬥,應更用心監督執政黨。取自王鴻薇臉書。
分享

國民黨立委費鴻泰今上午舉行記者會,指出有意爭取參選立委的黨內市議員王鴻薇涉嫌用假的電話錄音,利用高雄市長韓國瑜的人氣拉票,質疑王鴻薇擅自剪接去年市議員選舉的拜票錄音,挪做本次黨內立委初選使用。

對此,王鴻薇今天上午緊急召開記者會說明,強調自己遵守黨內不互打的原則,卻被資深大立委痛打。

王鴻薇表示,這次立委初選所使用的照片、錄音檔均獲當事人的同意,如果有任何不實指控,請拿出證據來,而不是利用記者會的方式,栽贓扭曲,請不要因為個人選舉為難韓國瑜。

王鴻薇也發出三點聲明,強調切勿黨內互打,勿做不實指控,任何意圖使人不當選的行為,都須面對司法檢驗。

王鴻薇表示,人民希望國民黨立法委員強力監督蔡政府,而不是幾位大立委排排坐,痛打一個黨內同志。在發生嚴重司法關說,NCC主委被請辭,交通部觀光局副局長被強迫退休,公務體系遭踐踏之際,請國民黨資深立委拿出戰力,監督蔡政府,而非只顧自己的初選。

王鴻薇說,這次初選文宣所使用照片,及錄音檔,均取得當事人之同意。任何不實指控,請拿出证據,自己必然配合黨中央組發會調查,但參選人及相關人等,不應以個人選舉,為難韓國瑜及其他首長。

王鴻薇也提醒,初選等同大選,亦受選舉罷免法規範。任何未經查証事實即栽贓,扭曲言論及行動,已將違反意圖使人不當選等相關規定。若還有類似莫名指控,將以司法保障自身參選權利。

王鴻薇韓國瑜2020立委選舉

延伸閱讀

藍營爭搶韓國瑜?王鴻薇籲藍委:別只顧初選而痛...

基進黨批韓國瑜政見跳票 今送「芭樂」促韓儘快...

韓國瑜訂單可能被卡 謝龍介:一定率農漁民包圍...

送韓國瑜投資清單 王文淵:工總絕對投資高雄2...

熱門文章

卡神變瘟神?綠營狂切割…賴清德一句揭真相

2019-12-05 08:00

影/王啟澧指蔡易餘楊蕙如曾出遊泰國 蔡:單純朋友

2019-12-05 13:10

蔡壁如爆:楊蕙如和議員、記者 3個女人一天到晚要補助

2019-12-05 18:26

再爆楊蕙如金流?藍議員:前議長康裕成曾每月供養20萬

2019-12-05 13:05

兩架美軍B-52昨飛進台北飛航情報區 模擬攻擊航線?

2019-12-05 12:12

泰簽又轉彎!官方公告:財力證明、線上申請延至明年3月實施

2019-12-05 12:23

邀罷韓遊行引館長暴怒被糟蹋 劉世芳、尹立向館長道歉

2019-12-05 10:36

孫大千:楊蕙如案是一次網路世界的「除垢行動」

2019-12-05 08:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top