親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

人性本善?從「古亭小作所」事件看身障困境

拋「非綠平台」結盟 陳怡潔宣布參選北市士林大同立委

2019-03-30 02:01聯合報 記者鄭媁╱即時報導

親民黨昨天改選黨主席,僅宋楚瑜登記參選,順利連任。對於2020大選藍綠打得火熱,親民黨立委陳怡潔也正式宣布參選台北市士林大同區立委,對上現任立委何志偉與已表態的前藍委孫大千。

同時,陳怡潔認為,2020大選最重要的是換掉阻礙台灣進步的民進黨政府,因此,非民進黨陣營(泛藍、白色力量與第三勢力),應該成立「非綠平台」,協調出最有勝選能力的總統候選人,並整合最大的力量,爭取國會多數聯盟。

陳怡潔透過聲明指出,個人表態參選立委,是為了呼應民意的需求。所有愛護中華民國、支持台灣走向繁榮進步的人民,都期待「非綠平台」提出勝選的策略、推出能夠打勝戰的戰將。在民進黨陷入內部蔡賴鬥爭的此刻,她呼籲泛藍陣營、白色力量與所有第三勢力,一起坐下來集思廣益,負責任回應人民的期待,成立「非綠平台」。

陳怡潔提到,非綠平台有三項目標,一是總統及國會選舉贏的策略;二是提出最有勝選能力的總統候選人;三為整合各選區力量,協調出國會戰將團隊,無論南北、不分東西,成為國會執政聯盟。

陳怡潔說,這是最困難的時刻、更是充滿希望的時刻,「非綠平台」超越黨派的界線、拋棄過去的恩怨,真正開放我們的國家、讓人民過好生活。

親民黨立委陳怡潔。圖/聯合報系資料照片
親民黨立委陳怡潔。圖/聯合報系資料照片
分享

民進黨親民黨

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top