親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年
防火英雄在我家

深入深綠票倉麻豆開講 謝龍介:清德兄悖離民意太遠了

2019-03-03 10:54聯合報 記者謝進盛╱即時報導

台南市立委第二選區補選競爭激烈,國民黨候選人謝龍介上午直搗綠營大票倉麻豆,除在街頭開講,謝砲轟前行政院長賴清德、新潮流掌握所有資源,隨後又進入市場一一與鄉親、攤商們握手,不少鄉親們也熱情回應。

對於媒體詢問深入綠營大票倉麻豆開講,謝龍介也不時主動與往來車輛、鄉親大招呼,他說,真的就是要幫助農民,幫助人民能過好日子,麻豆鄉親很熱情,相信會獲得更多支持。

「清德兄,悖離民意,離民意太遠了」,謝龍介上午開講前受訪時,針對日來賴清德大力為對手郭國文輔選也直批,近日走訪麻豆市場攤商們,對於賴清德意見很多,「我們這些土包子把他拱成神,當了行政院長,沒想到悖離民意,離人民越來越遠。」

謝說,賴清德卸任幫人助選,又揶揄他投入立委選舉,只會賣魚賣水果,沒有用,連總統蔡英文聽了都嚇一大跳,趕緊下來輔選。

謝龍介又說,新潮流多年來掌握民進黨所有派系資源,20多年來台南市市長、立委都是民進黨,都沒認真做,4年一到、8年一到,人民還是投給民進黨,這次人民一定要覺悟。

謝龍介也挖苦對手說,他請韓國瑜來煎虱目魚,對方就來煎吳郭魚,他賣鳳梨,對方賣番茄,真的很厲害,只要是為人民好,歡迎來模仿。

謝龍介(拿麥克風者)上午麻豆街頭開講,吸引不少路人聞訊聆聽。記者謝進盛/攝影
謝龍介(拿麥克風者)上午麻豆街頭開講,吸引不少路人聞訊聆聽。記者謝進盛/攝影
分享
謝龍介(右一)上午麻豆街頭開講,熱情粉絲排隊爭相握手拍照。記者謝進盛/攝影
謝龍介(右一)上午麻豆街頭開講,熱情粉絲排隊爭相握手拍照。記者謝進盛/攝影
分享
謝龍介(右一)上午麻豆街頭開講,熱情粉絲排隊爭相握手拍照。
謝龍介(右一)上午麻豆街頭開講,熱情粉絲排隊爭相握手拍照。
分享
謝龍介(右二)及另一半李佳芬、台南市議員尤榮智(右三)等人街頭開講,爭取鄉親們支...
謝龍介(右二)及另一半李佳芬、台南市議員尤榮智(右三)等人街頭開講,爭取鄉親們支持。記者謝進盛/攝影
分享

謝龍介賴清德

熱門文章

牛津博士發表蔡英文論文讀後感 總統府:真的假不了

2019-09-19 11:16

退黨後又被喚回家…除了郭台銘 還有當年這位聖人

2019-09-19 08:00

孫大千:謝長廷、陳菊、蘇貞昌的「保證」 哪個做到?

2019-09-19 08:17

頭撞麥克風爆紅 賴品妤超「胸」比基尼辣照被翻出

2019-09-19 16:53

有大老向郭台銘要錢?趙少康爆:數目很大 很不正常

2019-09-19 18:02

蔡執政漏風無人聞問?李艷秋諷藍營:你們繼續鬥吧

2019-09-19 11:08

世新副校長問蔡總統:博士論文為何不給大家拜讀?

2019-09-19 15:10

郭台銘為何急著退黨?教授:別叫他幫韓國瑜助選

2019-09-19 09:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top